Ворота в преисподнюю: где находятся самые страшные места на планете (фото)

Самая опасная дорога в Украине: на этой трассе происходит страшное

Венгерская угроза в Украине: в Минюсте нашли новую опасность двойных паспортов

В Буковеле 200 журналистов прибыли на "Фестиваль журналистики", а попали на "маски-шоу" (фото)

Достань из сейфа желтую сумку НАБУ публикует переписку Омеляна

Давайте всех выпустим! Душевнобольных преступников отпустят ближе к дому

Отец Коноплянки рассказал, почему его сын не одел футболку «Севильи»

07.07.2015 14:33 | Спорт | Просмотров: 8785

Отец футболиста объяснил, почему 25-летний полузащитник не может присоединиться к новому клубу прямо сейчас

«Личное соглашение Жени с «Днепром» будет действительно еще 25 дней, поэтому свободным агентом в полном понимании этих слов его не назовешь», - сказал отец футболиста изданию «Спорт-Экспресс в Украине», передает NewsOboz.org.

«Если бы он им был, вопрос был бы снят уже сейчас. Но в данный момент мы ждем резолюции со стороны днепропетровского клуба. «Днепр» может отпустить игрока уже сейчас. Тем более что существует конкретная сумма компенсации, которую украинский клуб получит от «Севильи» при таком раскладе. В данный момент мы ждем реакции на предложенные испанцами условия. Увы, пока что никакой реакции не поступает», - отметил он.

«Мы стремимся к тому, чтобы расстаться с «Днепром» по-человечески. Более того, между нами существовала джентльменская договоренность, что все так и произойдет. Образно говоря, нам зажгли зеленый свет, но когда мы стали переходить дорогу, светофор внезапно переключился на желтый. 1 августа зеленый зажжется снова. Но в этом случае пострадают все заинтересованные стороны: и «Днепр», и «Севилья», и сам футболист. Хочется верить, что этого не случится», - сказал отец Коноплянки.

«Процент от будущей продажи Евгения «Севильей», который получит «Днепр» называется «вознаграждением», размер которого четко фигурирует в контракте, предложенным «Севильей». Более того, эти данные уже переданы руководству «Днепра». Финансовые условия, предложенные «Севильей», в целом сопоставимы, с теми, что были у Жени в Украине, а растиражированная сумма годового оклада в четыре с половиной миллиона евро очень крепко не соответствует действительности. О чем, между прочим, довольно грамотно высказался давно живущий в Испании агент Дмитрий Селюк. Он прекрасно знает внутреннюю кухню - зарплаты и налоговые обязательства клубов примеры», - подчеркнул он.

«Полным бредом выглядит версия, что Коноплянка отказался от контракта с мадридским «Атлетико» потому, что в «Севилье» ему предложили намного больше. Причиной перехода в эту команду были вовсе не финансовые условия. Мы не хотели лишней шумихи. И не хотим ее сейчас. Все происходящее вокруг фамилии Коноплянка в эти дни кажется нам заметным преувеличением. Как и обширный пласт информации - в частности, об условиях контракта Жени в «Севилье». Все цифры искажены. Озвученные прессой данные о зарплате и якобы прописанная в контракте клаусула в 35 миллионов не являются достоверными данными», - сказал он.

«Доходит до смешного: мы летим в самолете и читаем, что Жене уже предоставлена квартира в центре Севильи за миллион евро. Я поворачиваюсь к сыну и говорю: «Слушай, давай вернемся и посмотрим. У нас такие шикарные апартаменты, а мы ничего о них не знаем», - отметил отец футболиста.

«На конечной стадии переговоров с «Севильей» нам помогал вполне конкретный испанский агент. Я агентом сына никогда не являлся, у меня нет соответствующей лицензии, меня немного смущает то, что в большинстве средств массовой информации меня позиционируют как Жениного агента. Моя функция - в другом. Любому молодому спортсмену нужен близкий человек, который всегда даст честный совет и поможет определиться в непростой ситуации. Я - не агент для Жени, я - его опора», - завершил Олег Коноплянка.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".