Неадекват на всю голову: в полиции рассказали, как приходится выгонять «темные силы» из телевизора

В оккупированном Донецке появились "поздравительные" листовки от украинских волонтеров и партизан

Новая афера: не вздумайте нажимать на телефоне эту комбинацию цифр

Потроллили вату: в РФ на плакате к 23 февраля оказались украинские военные

Сразу трое украинских боксеров проведут бои в рамках одного шоу

Переселенцы наоборот: как живут выходцы с Западной Украины на Донбассе (видео)

Особо не волнуюсь, будет реванш с Кличко или нет - Тайсон Фьюри

31.03.2016 03:07 | Спорт | Просмотров: 174

Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КОs) получил травму спины, помогая своему кузену Хьюи готовиться к прошедшему поединку против Доминика Гуинна. Однако, Тайсон поспешил заверить, что проблемы со здоровьем никак не отразятся на его реванше с Владимиром Кличко (64-4, 54 КОs). Тем более, что у поединка до сих пор нет официальной даты переговоры сторон продолжаются, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Спина сейчас болит довольно сильно, но это не причина, по которой откладывается реванш. Это все из-за них, они продолжают свою переговорную возню. Дело не в том, что нам предлагают даты, которые нас не устраивают. Ни даты, ничего другого нам не предлагают, и потому мы не можем договориться. И если так будет продолжаться и дальше, я просто вынужден буду провести бой против другого противника.

Времени на организацию реванша уже было предостаточно ноябрь, декабрь, январь, февраль, март… Четыре месяца. А если мы говорим о бое в конце июня или начале июля, то я проведу вне ринга уже целых восемь месяцев. Полагаю, они думают, что я не выдержу и начну саморазрушение, но этого не случится. Они рассчитывают на то, что из-за этого я располнею, и сам собой взорвусь, но этого они не дождутся. Как только станет известна дата, я вернусь в зал и начну работать.

На самом деле, я особо не волнуюсь, будет реванш или нет. Будет бой, пусть так. Не будет боя, ну что ж поделаешь. Когда ты чемпион мира, то тебе без разницы, будет тот или иной бой, потому что ты главный. Владимир стареет изо дня в день, ему уже 40, а я могу и подождать. Так что меня все эти проволочки не тревожат", - сказал Фьюри.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое



Яндекс.Метрика