Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

После встречи с Лукашенко. На что рассчитывает Путин?

1000% годовых под запретом. Рада ограничила размер штрафов по микрокредитам

Динамо обыграло АЗ и вышло в раунд плей-офф Лиги чемпионов. ФОТО

Определился победитель Кубка Англии по футболу

22.05.2018 01:04 | Спорт | Просмотров: 155

В финальном матче Кубка Англии по футболу встретились принципиальные соперники. "Челси" и "Манчестер Юнайтед" сошлись в поединке на легендарном "Уэмбли".

При равной игре минимальную победу праздновали "синие". Единственный гол в матче забил Эден Азар. На 22 минуте матча бельгиец реализовал пенальти, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью считает, что "синие" не заслужили на Кубок.

"Я не думаю, что Челси заслужил победу в Кубке Англии, но поздравляю их. Я должен соответствовать уровню тренера Манчестер Юнайтед и вести себя уважительно, но я думаю, что мы заслужили выиграть сьогодни.Мени очень интересно, что сейчас говорят по телевидению или что пишут люди, потому что, если бы моя команда играла так, как Челси, то я представляю, что бы о нас писали.

Сегодня нам не хватило Лукаку. Трудно играть против команды, которая защищается вдевятером. Нам не хватило мощного столба в атаке.

Отображение игры в том, что Давид де Хеа не касался мяча. Он прикоснулся к нему только тогда, когда вынимал его из сетки ворот. Челси играл в прямолинейный футбол. Мы попытались различные варианты игры, но блок обороны Челси действовал компактно ", - передает слова Моуринью "Футбол24".


Поделился своими впечатлениями от матча и настаник "аристократов" Антонио Конте.

"Я не очень доволен игрой своей команды. Но мы играли против сильного соперника и добились результата. Я очень рад за моих игроков и наших болельщиков. Все они заслужили эту победу. Было непросто, на бумаге МЮ выглядел сильнее Челси. Мы выиграли за счет скромности и работы.

Когда привыкаешь побеждать каждый год, то сезон вроде этого может создать проблемы. Во время подобного сезона случаются моменты, когда у тебя есть много вопросов к самому себе. Думаю, в этом трудном сезоне я доказал, что является серийным победителем. Это правда.

Я два года в Челси. Чтобы не случилось в дальнейшем, я навсегда полюбил эти цвета, этот клуб и этих болельщиков. Моя позиция относительно будущего не изменилась. Я не хочу слышать ни о каких предложениях от других клубов. Я уважаю контракт с Челси и продолжу работать в клубе ", - сказал тренер.

Бывший клуб Алекса Фергюсона "Манчестер Юнайтед" выступил с официальным заявлением о состоянии здоровья легендарного тренера.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции

Особенности воспитания. Шеф-повар раскрыл необычную пищевую привычку королевы Елизаветы

Хладнокровие и обаяние. Раскрыта тайна колец Меган Маркл и Кейт Миддлтон



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".