О чем не договорились кандидаты: раскрыты детали дебатов Порошенко и Зеленского

Пророчества карпатской мольфарки: Украина вздохнет после выборов, есть надежда

Нес взятку Луценко: в Киеве задержали мужчину с 500 000 долларов

Жара на Пасху и морозы в мае: синоптик удивила Украину прогнозом

Боевики грозят устроить бойню на Евровидении-2019: что известно

Отбили 20 квадратных км: названы впечатляющие успехи ОС по зачистке Донбасса от террористов

О чем пишут СМИ после матча Люксембург - Украина

26.03.2019 22:18 | Спорт | Просмотров: 183

Сборная Украины на последних секундах вырвала гостевую победу над Люксембургом 2: 1. Ведущие интернет - издание констатируют тяжелую игру для национальной команды и везения, которое помогло Украине получить 3 очка. Gazeta.ua собрала лучшие комментарии по вчерашней игре, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Ресурс "Ua -football.com" пишет, что удача была на стороне команды Андрея Шевченко. Хозяева поля ничем не уступали более сильному сопернику, просто удачи была в этот вечер на стороне Украины.

Люксембург заслужил очки в этом матче, однако судьба решила поглумиться над отважными ребятами. Одна из последних атак Украине завершилась фолом Карлсона против Цыганкова и досадным для хозяев стандартом, но таким сладким для Шевченко автоголом Родригеша. Шевченко - баловень судьбы? Пока так, но нужно быть готовым, что где-то этот фарт вернется к нам спиной ".

Удача была на стороне Андрея Шевченко

Портал "Sportarena.com" отмечает слабую игру наших фланговых игроков. которые должны быть более активными в атаке.

"Перед игрой мы отмечали, что интересно было бы посмотреть на Виталия Миколенко в атаке. К сожалению, защитник не убедил: Миколенко задерживался с передачами и однообразно действовал 1 в 1.

Евгений Коноплянка провалил второй матч в сборной подряд. Опять блеклый дриблинг, плохие обыгрывания с партнерами и некачественные позиционные открывания - Коноплянка сейчас в откровенно плохой форме.

Богдан Бутко осуществлял перспективные кроссы в штрафную, но ему не хватило стартового рывка и резкости, чтобы как можно быстрее подавать / простреливать после диагоналей в свою зону.

Евгений Коноплянка провалил второй матч в сборной подряд

Поэтому комплиментов заслуживает только Виктор Цыганков, у которого, правда, тоже хватало ошибок. Нередко желание обострить у Виктора опережало же игровую мнение ".

"Football24.uа" отмечает, что сборной есть еще над чем работать и что совершенствовать. Неудачные матчи бывают у каждого, но нужно работать над тем, чтобы их было меньше.

"Три очка - это хорошо, конечно. Ребята бились за результат, как могли, и отдали много сил, их можно поздравить с первым местом в группе B. Однако на этом позитив практически завершается. Просто нужно понимать, что нам еще работать и работать, если хотим сохранить лидерство, которое сказочным образом упало в наши руки. Понимать и признавать, что мы фактически провалили матч против команды, которая уже не беспросветный аутсайдер, но еще и далеко не середняк даже. То, что повезло с победой, ни в коем случае не имеет сбивать с пути трезвой оценки игры. провальной декабря и, будем откровенны сами перед собой "После ничьи с Португалией и победы над Люксембургом сборная Украины получила 4 очка и возглавила свою группу в квалификации к Кубку Европы 2020.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал

10 фактов о здоровье груди, которые должна знать каждая женщина

Что категорически нельзя делать на Пасху и какие вещи нельзя приносить в церковь



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".