Погода на Новый год и Рождество: народный синоптик дал прогноз

Трагедия в АТО: одессит-предатель убил командира взвода, вражеская ДРГ угнала БМП

Как Кремль руководит "Интером": Киселев и Порошенко кое-что знают (видео)

Пока вы скучаете в Киеве, людям "на подвале" в Луганске светит 25 лет тюрьмы или расстрел

Порошенко попался на налоговых махинациях

К фуре Volvo привязали "летающего пассажира" (фото, видео)

Новый президент ФИФА может лишить Россию Кубка мира

13.01.2016 11:45 | Спорт | Просмотров: 2351

Глава Азиатской футбольной конфедерации (АФК) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа, являющийся кандидатом на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА), заявил о готовности пересмотреть заявочные кампании Кубков мира 2018 и 2022 годов.

Об этом сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Газета.ua

Шейх рассказал, что в случае его избрания президентом ФИФА результаты голосования на выборах стран-организаторов чемпионатов мира 2018 и 2022 годов могут быть пересмотрены, если "серьезное противоправное деяние будет доказано судом".

Другой кандидат на пост главы ФИФА, бывший заместитель генерального секретаря организации француз Жером Шампань заявил, что чемпионат 2018 года в любом случае пройдет в России, так как "процесс уже запущен, вне зависимости от любых уголовных расследований".

В конце декабря букмекеры назвали шейха Салмана бин Ибрагим аль-Халифа главным фаворитом на предстоящих выборах президента ФИФА.

22 декабря Арбитражная палата комитета по этике ФИФА отстранила на восемь лет от футбольной деятельности президента организации Йозефа Блаттера и главу Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини. Обвинения в коррупции с них сняли, но признали виновными в других нарушениях кодекса этики ФИФА.

Выборы президента ФИФА пройдут 26 февраля 2016 года. Помимо шейха Салмана бин Ибрагима аль-Халифа и Жерома Шампаня, на вакантный пост претендуют три человека: генсек УЕФА Джанни Инфантино, вице-президент ФИФА принц Иордании Али бин аль-Хусейн, а также бывший министр по жилищному строительству ЮАР и соратник Нельсона Манделы Токио Сексвале.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика