Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Роскошные отели, банки и самолет: состояние Назарбаева оценили в $8 млрд – OCCRP

Новым соперником Усика может стать Поветкин

10.01.2019 19:56 | Спорт | Просмотров: 124

После ноябрьской победы над Тони Белью фанаты Александра Усика стали ждать от украинца только одного - начала карьеры в супертяжелом весе (хэвивейт), передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Есть проблемы с подбором соперников для Усика в супертяжах", - говорит промоутер Усика Александр Красюк в интервью FightNews.

Топовые тяжеловесы и их менеджеры на начало 2019-го имеют совершенно другие приоритеты. В настоящее время постепенно формируются и вызревают "разборки" среди топов хэвивейт, где лучшие бросают вызов лучшим и намерены приобретать большие победы.

Среди потенциальных ближайших соперников Усика еще недавно были британцы Диллиан Уайт и Дерек Чисора, новозеландец Джозеф Паркер, камерунец Карлос Такам, кубинец Луис Ортис, а также американец Джарелл Миллер.

"Паркер и Миллер отказались от боя, Такам бросил вызов Чисоре, а Уайт, скорее всего, проведет в апреле бой с Джошуа. Из хороших оппонентов для дебюта Усика в хэвивейт остались только россиянин Александр Поветкин и кубинец Луис Ортис. С вероятностью 70%, кто-то из них станет первым соперником Усика в супертяжелом весе", - говорит Красюк.

Более вероятным кажется Поветкин - из-за противостояния "Украина-Россия". Как сами промоутеры, так и организаторы боя с ТВ-компаниями понимают, что политически напряженная атмосфера дополнительно подогреет и любое спортивное украинско-российское противостояние. Бой Усика с Муратом Гассиевым это отлично продемонстрировал, когда не только собрал массу зрителей в день боя, но и обеспечивал интерес в течение нескольких месяцев накануне.

Еще один вариант - оставаться и защищать титулы в крузервейт и сразиться с россиянином Денисом Лебедевым.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) назван боксером года. Так решил журнал The Ring, раздав индивидуальные награды по результатам выступлений в 2018 году.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".