Карантин в Украине продлили на внеочередном заседании Кабмина

Зеленский предложил Путину встретиться на Донбассе. ВИДЕО

Украина высылает старшего дипломата посольства России в Киеве

Леонид Кравчук: Если ми будем искать, "что надо дать Путину", то он захочет всю Украину. Дать ему можно только под дых

Зеленский: Крым без Украины - "мертвая" территория, хуже, чем Чернобыль

Байден призвал Россию к деэскалации

Луческу не стоит обвинять в поражении. "Динамо" сыграло так, как позволил уровень команды на сегодня

21.10.2020 01:30 | Спорт | Просмотров: 25

В 1 туре Лиги чемпионов "Динамо" уступило "Ювентусу" - 0:2. Что нужно знать о матче?

Тренеры не удивили составами. Об отсутствии Криштиану Роналду было известно заранее. В остальном Мирча Луческу и Андреа Пирло поставили оптимальные составы. Звездный форвард "Ювентуса" Пауло Дибала остался на скамье запасных, потому что фактически не играл в новом сезоне. Луческу доверил Виктору Цыганкову выход в "основе", а Жерсона Родригеса оставил в роли "джокера", информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Игра проходила в невысоком темпе. "Ювентус" контролировал мяч в середине поля, отказавшись от активных наступательных действий и высокого прессинга. Гости больше ожидали ошибок от защиты "Динамо", чем сами пытались создавать моменты. Динамовцы сделали ставку на быстрые атаки, которые легко "перекусывались" в середине поля.
Опасность для ворот "Динамо" исходила с правого фланга обороны. Левый вингер Федерико Кьеза был наиболее активным игроком в линии атаки гостей. Томаш Кендзера не всегда справлялся со своими визави. Первый гол пришел именно с правого фланга.

Альваро Мората стал героем матча. Испанский форвард отметился "дублем". Еще раз доказал: владеет уникальным инстинктом очутиться в нужном месте в нужное время.
Цыганков стал главным разочарованием. Лидер "Динамо" ничем не запомнился в атаке, проведя достаточно пассивный матч. В случае с первым голом не смог помочь Кендзере сдержать Кьезу.

Цыганков стал главным разочарованием

Замены усилили игру "Динамо". Выход Беньямина Вербича, Жерсона Родриреса и Дениса Попова, укрепили наступательные действия киевлян. Луческу перевел Миколенко на левый фланг, что при поддержке Вербича прибавило динамовцам эффективности в атаке. Мяч стал быстрее приближаться к штрафной соперника, появлялись полумоменты.

Класс принес победу "Ювентусу". Гости использовали преимущество над соперником в индивидуальном мастерстве. Подопечные Пирло не ринулися в атаку, а дождались ошибок от соперника. В нужный момент сбивали ритм игры, не дав команде Луческу показать свои сильные стороны.

Луческу не стоит обвинять в поражении. "Динамо" сыграло так, как позволил уровень команды на сегодня. Осторожная тактика оправдана. Иначе,динамовцы рисковали получить разрывы в линиях, игру один в один против мастеровитых соперников. Это бы привело только к большему счету.

Следующий свой матч в Лиге чемпионов "Динамо" проведет 28 октября, среда, в гостях против венгерского "Ференцвароша".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".