Болтливый волонтер сорвал масштабную операцию ВСУ

Стала известна участь Плотницкого после "отставки"

В Киеве задержали члена известной партии: угрожал прохожим пистолетом

Будет рекорд: синоптики рассказали, какой ждать зимы

Пьяная киевлянка за рулем: не все мужчины так пьют

Тайны сновидений: что происходит с душой человека во сне

Не предложить Реброву новый контракт будет нецелесообразным: 5 мыслей после кубкового финала в Харькове

19.05.2017 02:05 | Спорт | Просмотров: 800

Стал известен обладатель Кубка Украины. В финальном поединке, который состоялся в Харькове, "Шахтер" минимально обыграл "Динамо", оформив золотой дубль. Единственный мяч на свой счет записал Марлос. "Динамо" по итогам сезона осталось вообще без трофеев. Делаем первые выводы после игры, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

1.Бог в этот вечер была на стороне футбола. И не позволил игре сломаться уже на 7-й минуте. Хотя к арбитру не может быть никаких претензий, повтор подтвердил: Пантич сыграл рукой и Труханов имел все основания назначать пенальти. Марлос же сам себя перемудрил, пробив в стиле Паненки. Но сполна реабилитировался уже во втором тайме.

2.Морозюк на правом фланге - серьезная головная боль для Реброва при новой схеме. Даже в отпускном настроении "Шахтер" более чем достаточно донимал защиту киевлян. А сам девятка динамовцев регулярно терялся в наиболее ответственные моменты. В Лиге чемпионов это может стать проходным двором. Конечно, если "Динамо" туда попадет.

3.Одного Ярмоленко в атаке уже мало даже против полурасслабленого "Шахтера". Хотя в этот вечер был не худший вариант: что такое "мертвое" нападение "Динамо", мы видели на "Олимпийском" 21 апреля. Тогда первый удар в створ ворот Пятова киевляне нанесли лишь на 79-й минуте. Вряд ли нужно лишний раз объяснять, чем обернется подобная игра в еврокубках. Даже в квалификационных раундах.

4. Запас прочности от Луческу Фонсека получил достаточно серьезный. Настолько, что его вполне должно хватить на следующий сезон. Особенно, если "Динамо" не решит свои актуальные проблемы. Правда, комфортно "Шахтеру" будет только на внутренней арене.

5. Не предложить Реброву новый контракт сейчас будет нецелесообразным. При всех вопросах к тренеру, но на еще один шанс он заслужил. Тем более, в ситуации, когда тренер уровня Моуринью сюда точно не приедет. А значит при желании Суркиса сделать как лучше всего может получиться как всегда. Конечно, если у тренера нет своих планов. Да и намек на отставку из уст Реброва прозвучал. Посмотрим.

Ранее наставник "Шахтера" Пауло Фонсека рассказал, за счет чего обыграл "Динамо".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".