Украинцы жалуются на банкоматы без денег: что происходит

Эпидпорог гриппа уже превышен: как спасаться

"Молот" подводит: пулемет "Максим" разрешили использовать в АТО

Мультфильм «Маша и Медведь» признан опасным для для неокрепшей детской психики

Россия пытается выдавить Украину из космической сферы

Версия Геращенко трещит по швам: в полицейского в Княжичах выпустили 38 пуль

Назвали причину падения самолета с бразильской командой

02.12.2016 04:07 | Спорт | Просмотров: 326

Самолет, перевозивший футболистов бразильского "Шапекоэнсе", потерпел крушение из-за отсутствия топлива. Об этом рассказал на специальной пресс-конференции начальник службы авиационной безопасности гражданской авиации Колумбии Фредди Бонилья.

Специалист сообщил, что именно к такому выводу пришла комиссия, занимающаяся расследованием катастрофы, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По словам эксперта, его служба была на связи с пилотами самолета и обнаружила утечку топлива с борта машины. Техническому персоналу судна было предложено зайти на посадку в ближайший аэропорт Рионегро для проверки технического состояния самолета. Однако тот продолжил свой полет, а через некоторое время доложил о неполадке с электрооборудованием и пропал с радаров.

"После того, как мы прибыли на место происшествия и произвели первичный осмотр компонентов воздушного судна, то мы увидели, что в самолете не было топлива", приводит слова Бонильи издание Lider Web.

"По этой причине мы инициировали расследование, чтобы установить, почему самолет не имел никакого топлива в баках при ударе о землю. Международные стандарты предписывают, что воздушное судно при осуществлении полета должно заправлять топлива больше расчетного, чтобы в случае непредвиденной ситуации в течение минимум 30 минут оставаться в воздухе.

К сожалению, в самолете не было запаса топлива для непредвиденных обстоятельств, хотя альтернативный план полета предусматривал посадку в Боготе. Но в сложившейся обстановке не было возможности так радикально менять курс и мы предлагали судну сесть в аэропорту Рионегро".

В ночь с понедельника на вторник в Колумбии разбился самолет, на котором "Шапекоэнсе" летел в Медельин на первый финал Копа Судамерикана-2016 против "Атлетико Насьональ". В общей сложности погиб 71 человек, включая 19 футболистов команды и главного тренера Кайо Жуниора. Выжили только три футболиста: голкипер Жаксон Фоллманн и защитники Алан Рускел и Нето.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения



Яндекс.Метрика