Самолеты в опасности: спавший более 200 лет вулкан проснулся (видео)

Киллер в красных кроссовках? Убийство Вороненкова в вопросах

Над мечетью в Симферополе вывесили украинский флаг (фото)

Встреча «борзых»: депутат подрезал братву (видео 18+)

В Киеве попрощались с убитым Вороненковым (фото, видео)

У Лаврова официально признали, что россияне - быдло: пара смачных историй о «руссо туристо»

Наставник сборной Финляндии встретил в Одессе старого друга

12.11.2016 15:07 | Спорт | Просмотров: 166

Наставник сборной Финляндии Ханс Бакке рассказал о своих ожиданиях от матча с Украиной. Накануне встречи квалификации Кубка мира-2018 шведский наставник провел пресс-конференцию на стадионе "Черноморец" в Одессе, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Хорошо, что матч пройдет в субботу. Это дает нам больше времени на подготовку. Мы готовились к встрече с Украиной в Вене. Провели там 4 дня. Сегодня успели потренироваться в Одессе. В день матча у нас также запланировано небольшое занятие. Мы хорошо подготовились. Все игроки, которые сейчас находятся в расположений команды, готовы сыграть против Украины.

Мы подробно разобрали игру соперника. В вашей сборной можно выделить 3 ключевых игроков - Ярмоленко, Коноплянка и Степаненко. Если нам удастся их нейтрализовать, то сможем побороться за очки.

У нас еще не было возможности посмотреть город. Но могу сказать, что у меня не очень приятные воспоминания об Украине (смеется). Мой "Ольборг" вылетел из квалификации Лиги чемпионов от "Динамо". Тогда у киевлян была очень сильная команда с Шевченко и Ребровым в составе.

Мы видели все 3 матча сборной Украины на Евро-2016. Тогда Шевченко работал помощником в национальной команде. Сейчас игра сборной изменилась под его руководством, но пока рано делать глобальные выводы. Слишком мало времени прошло. Всегда интересно наблюдать, когда выдающийся игрок становится тренером. Буду и дальше следить за Андреем.

Мы не можем комментировать ситуацию с Романом Еременко. Федерация футбола Финляндии имеет ограниченный доступ к информации. Коммуникация происходит между ЦСКА, УЕФА и самим игроком. Сегодня или в понедельник мы ожидаем решения по этому делу, но против Украины Роман точно не сыграет.

Для нас его отсутствие - это большая потеря. Роман - игрок топ-уровня. Его будет трудно заменить. Но мы постараемся найти лучшее кадровое решение.

Трудно сказать, как сложится игра. Но я всегда ожидаю победы от своей команды. Самое главное для меня, чтобы сборная Финляндии была единственным коллективом в матче. Иногда вы просто вынуждены защищаться, хотя план на игру мог быть совсем другим. Очевидно, что Украина будет больше контролировать мяч и атаковать. Наши козыри - контратаки и стандартные положения".

Вместе с наставником на пресс-конференцию пришел защитник шведского АИКа Сауле Вяйсянен.

"Ожидаю замечательного матча. Всю неделю мы готовились именно к встрече с Украиной. С нетерпением жду стартового свистка.

В составе сборной Украины есть немало индивидуально сильных игроков. Но я не обращаю внимания на возраст футболистов соперника".

Кроме Бакке и Вяйсянена на вопросы журналистов ответили вратарь немецкого "Айнтрахта" Лукаш Градецки и нападающий датского "Брондбю" Теему Пукки.

Наставник сборной Финляндии очень тепло общался с экпертом каналов "Футбол 1" и "Футбол 2" Вадимом Евтушенко. Бывший нападающий "Динамо" играл и тренировал в Швеции.

"Это мой друг", - сказал Бакке украинским журналистам и обнял Евтушенко, позируя для фото.

Матч квалификации Кубка мира Украина - Финляндия пройдет 12 ноября на стадионе "Черноморец". Начало встречи в 21:45. Наш сайт проведет текстовую он-лайн-трансляцию.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика