Украинцы куда-то пропадают: Госстат сообщил о количестве населени в 2017 году

Письмо из окопа в АТО русскому Виталику: зачем в Украине обижают рускосноязычных

Украли у детей кусочек счастья: сеть взбудоражил штурм Октябрьского дворца в Киеве сторонниками Саакашвили

«Барби-монстр»: корейская культуристка пришла на шоу и ошарашила своим видом (фото, видео)

Коммунисты устроили оккупационный шабаш: детям Крыма спели «Верните Сталина»

18 декабря: народные приметы на Саввин день

"Шахтер" намерен выиграть турнир во Флориде

18.01.2016 00:33 | Спорт | Просмотров: 341

17 января "Шахтер" проведет первый матч в рамках Florida Cup, который проходит во Флориде (США) с 9 по 21 января. Кроме донецкой команды, в турнире принимают участие сильнейшие клубы Германии, Бразилии, США и Колумбии, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Участие во Florida Cup дает возможность хорошо подготовиться ко второй части сезона и к выступлению в Лиге Европы. И делать это необходимо через игры с сильными соперниками. Данный турнир предоставляет для такой подготовки все условия. "Коринтианс" чемпион Бразилии, "Флуминенсе" один из наиболее популярных южноамериканских клубов. Наша цель проверить себя в матчах с серьезными командами и выиграть турнир! Участие во Florida Cup также важно для имиджа "Шахтера".

Матчи будут транслироваться в 127 странах мира, что по охвату аудитории сопоставимо с поединками Лиги чемпионов. Флорида в последнее время становится популярным центром подготовки ведущих команд мира, сюда приезжают "Барселона", "Челси", "Реал", "Бавария", и мы рады, что "Шахтер" имеет возможность готовится к сезону в компании топовых клубов", говорит генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин.

"Определяющим фактором нашего участия во Florida Cup стала возможность провести матчи с сильными соперниками, исповедующими разные стили игры. Это необходимо для качественной подготовки команды. К тому же международные турниры в рамках сборов серьезно мотивируют футболистов. В "Шахтере" много бразильцев, они встретятся на поле со своими соотечественниками, поединки будут транслироваться по всему миру. А это очень серьезный стимул! Команда заявляет о себе на международном уровне, развивает свой бренд и работает на свой имидж.

Кроме того, поездка на такой турнир имеет большое познавательное значение игроки знакомятся с другой культурой, что-то для себя открывают. Без стремления к новому невозможно прогрессировать и развиваться! Клубы из Западной Европы давно принимают участие в подобных турнирах, мы же стали первой командой, представляющей здесь Восточную Европу. "Шахтер" во всем был и остается первопроходцем", отметил главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу.

"Мы впервые участвуем во Florida Cup. Ждем интересных, качественных поединков. Это серьезный турнир с хорошим подбором команд-участников. Через матчи с сильными соперниками мы можем хорошо подготовиться к весенней части чемпионата Украины и, конечно, к Лиге Европы. Участие во Florida Cup налагает на нас определенную ответственность нам необходимо хорошо себя проявить на международном уровне, это важно для популяризации бренда "Шахтер"", подчеркнул капитан команды Дарио Срна.

Участники турнира:

"Шахтер" (Украина), "Коринтианс" (Бразилия), "Флуминенсе" (Бразилия), "Атлетико Минейро" (Бразилия), "Интернасьонал" (Бразилия), "Шальке" (Германия), "Байер" (Германия), "Форт-Лодердейл Страйкерс" (США), "Индепендьенте Санта-Фе" (Колумбия).

Расписание матчей "Шахтера":

17 января. 20:55. "Шахтер" "Флуминенсе" (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
21 января. 01:40. "Шахтер" "Коринтианс" (Сан-Паулу, Бразилия)







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".