"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

На церемонию открытия Игр Бразилия потратила 20 миллионов долларов

10.08.2016 04:08 | Спорт | Просмотров: 44

Бронзовый призер Олимпиады-2004 бразильский марафонец 47-летний Вандерлей де Лима зажег огонь ХХХІ Олимпийских игр. Сначала планировали, что это сделает Пеле. Но трехкратный победитель Кубка мира по футболу отказался по состоянию здоровья, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Церемония открытия соревнований состоялась в бразильском Рио-де-Жанейро на стадионе "Маракана" в ночь на субботу 6 августа. Присутствовали президенты 45 стран мира. Не приехала Дилма Русеф бразильский лидер.

Организаторы Олимпиады из-за финансового кризиса пообещали обойтись без спецэффектов. Поэтому смета открытия составляла $20 млн 496 млн грн. Это вдвое меньше, чем на Олимпиаде в Лондоне 2012-го. А в 2008 году на открытие Игр в Пекине Китай потратил в пять раз больше бразильцев.

В Рио-де-Жанейро 205 спортсменов от Украины будут соревноваться в 27 видах спорта. На церемонии открытия наши соотечественники вышли 195-ми среди 207 стран участниц. Сине-желтый флаг нес 48-летний Николай Мильчев, олимпийский чемпион-2000 по пулевой стрельбе. Во время телевизионной трансляции организаторы показали Крым как украинскую территорию.

"Это потому, что трансляцию вел американский телеканал", пишут российские газеты.

Больше всего проблем в первые дни соревнований у гребцов. Один из них во время тренировки столкнулся с затопленным диваном и упал в воду. Кто это был не сообщают. Лишь уточняют, что он из России.

Тренеров австралийских гребцов ограбили возле олимпийского поселка. Трое подростков приставили им нож к горлу и заставили лечь на землю. Отобрали мобильные телефоны, верхнюю одежду и деньги. Также от грабителей пострадали российские болельщики.

Самый трагичный эпизод состязаний травма французского гимнаста Самира Аид Садира. Выполняя опорный прыжок, он сломал ногу.

Первое, о чем я подумал, когда пришел в себя это Игры 2020 года, говорит Самир Аид Садира.

Немецкий гимнаст Андреас Тоба неудачно приземлился во время выполнения вольных упражнений. Оставить ковер ему помогли медики. Разорвал крестообразные связки. Будет возобновляться около года. Но Тоба вышел в следующий вид программы на коне. Показал лучший результат в команде. Благодаря Андреасу сборная Германии попала в финальную часть соревнований.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".