Лучшие автомобили для женщин, по мнению самих женщин

Важная угроза: назван главный страх Путина в Украине

Боевикам «ЛНР» не оставили шанса разбежаться как крысы: названа причина

Не только Хворостовский: кого из знаменитостей убила фатальная опухоль

Неуплата алиментов может жестко «аукнутся» украинцам

Война против "челноков": украинцам запретят пересекать границу чаще раза в сутки

На что может надеяться Украина на биатлонном чемпионате мира

10.02.2017 04:07 | Спорт | Просмотров: 123

Сегодня в австрийском Хохфильцене стартует чемпионат мира по биатлону. Первая гонка - смешанная эстафета: начало в 15:45 по Киеву. От Украины побегут Елена Пидгрушная, Юлия Джима, Сергей Семенов и Дмитрий Пидручный, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Смешанную эстафету редко бегают на этапах Кубка мира, поэтому трудно говорить насколько украинцы готовы к борьбе за медаль. Пока наши спортсмены лучше соревнуются в эстафетах классических. Мужчины трижды подряд выигрывали четвертое место на трех последних этапах Кубка мира. Женщины однажды "заехали" на третью ступеньку пьедестала и дважды остановились в шаге от него - на четвертом месте. Учитывая это шансы украинской сборной в смешанной эстафете выглядят неплохими. Все зависит от скорости Елены Пидгрушной и стрельбы Юлии Джими. В обоих девушек с этим серьезные проблемы.

Кроме эстафет украинкам трудно на что-то надеяться. При благоприятных условиях побороться за медали могла бы Юлия Джима, но в этом году она крайне плохо стреляет. Зато Сергей Семенов в любимой индивидуальной гонке может рассчитывать на медаль. По крайней мере в итальянском Антхольце он был третьим, а если бы не последний промах, мог бы рассчитывать на золотую медаль.

Эпизодически "вспыхивают" и его коллеги. В одной из гонок преследования Артем Прима финишировал пятым. Ему не хватило всего нескольких секунд, чтобы попасть в число призеров. Если удается стрельба Дмитрию Пидручному, то он может рассчитывать если не на призы, то по крайней мере на цветочную церемонию.

У женщин в этом году ситуация сложнее. Никто не знает, в какой форме находятся бывшие лидеры команды - Елена Пидгрушная и Валентина Семеренко. Зато хорошо известно, что скорость Ирины Варвинец - худшая за последние годы. Если она снова будет медленной, то может потерять свое "железное" место в эстафетной команде.

Прогрессирует лишь 22-летняя Анастасия Меркушина. Конечно, в этом году она вряд ли доберется до индивидуальной медали на чемпионате мира, но в следующие несколько лет вполне







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".