Иран готов предоставить одинаковую компенсацию родственникам жертв сбитого самолета МАУ

"Может наши шкарлеты еще и Стуса в школьной литературе запретят" - сети свирепствуют

Суд запретил упоминать Медведчука в книге о Стусе

Президент Армении поставил ультиматум Азербайджана по Нагорному Карабаху

Гордон подозревает Пальчевського в работе на спецслужбы РФ

Зеленский: День защитника Украины - это не только мужской праздник

Мы еще не готовы выиграть Лигу чемпионов - Гвардиола

24.10.2018 03:04 | Спорт | Просмотров: 203

Перед матчем с "Шахтером" главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола ответил на вопросы журналистов,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Я доволен началом сезона. Почти не имею, на что жаловаться. В чемпионате даже там, где мы теряли очки, команда выглядела неплохо. В Лиге чемпионов также, по исключением первого тайма против Лиона. Мы следим за футболистами каждый день, чтобы они не теряли мотивацию, получали удовольствие от игры.

Фернандиньо? Иметь такого игрока - большая удача для любого клуба. Он пользуется авторитетом в раздевалке. Постоянно совершенствуется, рад, что с ним работаю.

Почему я говорю, что Манчестер Сити не готов выиграть Лигу чемпионов? Я родился и вырос в Барселоне. Там серьезно начал играть в футбол. Если ты хочешь выжить в Барселоне, ты должен быть победителем. Однако впоследствии я понял, что в футболе не всегда выигрываешь. Здесь ничего страшного, жизнь продолжается.

Мы еще не готовы к победе в этом турнире


Я сейчас чувствую, что мы еще не готовы к победе в этом турнире. Даже несмотря на такой прошлый сезон. Я так чувствую. Недостаточно просто сказать, что мы выиграем Лигу чемпионов, недостаточно просто хотеть. Для этого должен быть большой опыт, должны сложиться соответствующие обстоятельства. Все должны работать над этим: клуб, владелец, президент, фаны, медиа.

Постепенно мы становимся ближе к этому титулу. Рано или поздно это случится. Надеюсь, мы выиграем Лигу чемпионов как можно раньше ", - сказал Гвардиола во время пресс-конференции.

 

Пообщался со СМИ и наставник "горняков" Паулу Фонсека.

 

"Мы не будем менять схему. Мы потеряли два важнейших элемента нашей команды. Также под вопросом участие в матче Исмаили. Постараемся справиться усилиями тех игроков, которые у нас есть.

Манчестер Сити почти не изменился. По сравнению с прошлым годом они только усилились. Если же говорить о нас, то Шахтер с момента нашей предыдущей встречи стал совсем другой командой. У нас есть много молодых и неопытных футболистов, для которых матч такого уровня будет в новинку и очень ответственным.

Хотим играть в свой футбол против любого соперника


Мы стараемся не изменять стиля. Хотим играть в свой футбол против любого соперника, даже против Манчестер Сити. Другое дело, что завтра действительно будет очень трудно. Возможно, в некоторых моментах мы будем больше защищаться, чем атаковать, но в целом постараемся использовать все шансы для атак и все же показать нашу игру.

Мы должны быть внимательны во всем и ко всем футболистов Манчестер Сити. Мы знаем, насколько это сильная команда. Там каждый игрок может разбалансировать игру, каждый может создать нам проблемы ", - сказал Паулу Фонсека.

На данный момент Хосеп Гвардиола лучший тренер мира.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет

Как отличить вредную консерву от полезной

Кофе без завтрака может нарушить уровень сахара в крови — ученые



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".