Злой рок семьи Ульяновых: что случилось с братьями и сестрами Ленина (фото)

Как ездить на еврономерах и не платить штраф

В Николаеве разыскивают насильника 12-летней девочки: фоторобот

Саакашвили возвращается: объявлена дата и раскрыты планы политика

Украинцам подготовили новую систему штрафов и проверки: ревизоры уже начеку

Варфоломей: Я знаю все о черной пропаганде Москвы, но не отступлю

Моуринью: "МЮ" должен стать чемпионом. По-моему, это очевидно"

21.08.2016 00:31 | Спорт | Просмотров: 126


Наставник английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью рассказал о приглашении в команду, настоящем Златане Ибрагимовиче, роли Поля Погба и задачах на сезон, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Напомним, португалец возглавил "красных дьяволов" 27 мая 2016 года. В первом официальном матче на посту выиграл Суперкубок Англии, обыграв "Лестер" со счетом 2:1. В стартовом туре АПЛ "МЮ" победил "Борнмут" - 3:1.

Как Вы узнали, что "Манчестер Юнайтед" Вами интересуется? Они позвонили Вам, встретились с Вами, или, может, просто написали текстовое сообщение?

По-моему, сначала я узнал обо всем из СМИ. Они только и твердили о том, что у меня как раз нет работы, а в "МЮ", по всей видимости, освобождается должность.

О да, мы наперед клуба сообщили Вам о Вашей будущей работе!

Только ленивый не писал о том, что я уже получил эту работу, хотя на тот момент со мной еще никто не связывался. Но контракт уже подписан, что поделаешь! Этот ажиотаж продолжался изо дня в день. Ровно за неделю до финала Кубка Англии со мной связался мой агент и сообщил мне, что клуб желает кое о чем со мной переговорить сразу после финала. Это навело меня на мысль, что там уже были приняты все решения, и им осталось лишь дождаться моего согласия. Все было очень просто, на самом деле. Как по щелчку пальцев.

Да, как по щелчку, Вы верно подметили. Нужная работа в нужное время. Скажите, а каково это - быть у руля такого величественного клуба в Испании, большого клуба в Италии, а теперь и в Англии? Чем "Манчестер" отличается от всех них?

Не знаю, больше ли этот клуб или не больше. Каждая новая работа отличается от предыдущей, и уж тем более по-своему хороша. Разница лишь в том, что каждый клуб, в котором мне довелось поработать, имел свои четко поставленные цели, которые не выглядели неосуществимыми.

Когда я стал главным тренером "Интера", этот клуб мечтал о победе в Лиге чемпионов, что и произошло впервые за 50 лет. Когда я прибыл в расположение "Реал Мадрид", они отчаянно пытались остановить доминирование "Барселоны", что впоследствии и случилось. Когда я перешел в "Челси", они мечтали о новом титуле под руководством нового владельца. Когда я вернулся в "Челси" во второй раз, клуб находился в трофейной засухе, им явно не хватало кубка Премьер-лиги. Кубок Англии, конечно, хорошее достижение, но он не отменяет того факта, что мы дважды не могли пройти квалификацию в Лиге чемпионов. Следовательно, чтобы чего-то добиться, нужно, прежде всего, иметь перед собой конкретные цели.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков, что вы стали жертвой плесневой болезни

Почему у китайцев никогда не болят суставы? Они знают про это средство

5 тревожных признаков, что ваши артерии уже забиты бляшками

Чтобы не заболеть гриппом, нужно соблюдать только 3 правила!

Вот как за 7 дней выгнать из тела весь лишний сахар

От ненавистных ″усиков″ можно избавиться буквально за 5 минут: вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".