Невероятно: украинцы увидят на небе уникальное явление

Этому городу нужен герой: легендарный автомобиль Бэтмена засветился в Киеве

Жители украинского городка отказались от отопления

Украина исчезнет через полтора столетия: стали известны чудовищные факты

Проблему "евроблях" объяснили простыми словами

Россия проводит тайные испытания на Донбассе, украинцев сжимают в кольцо

Моралес: "Исландия, возможно, самый неприятный для Украины вариант"

19.10.2013 07:15 | Спорт | Просмотров: 634

Комментатор Роберто Моралес в интервью каналу «Футбол» проанализировал возможных оппонентов сборной Украины в плей-офф отбора Чемпионата мира и выразил мнение, кто из них будет наиболее трудным соперником:

- Начну со сборной Швеции. Я считаю, что это для нас наиболее интересный, легкий-нелегкий, но вариант, где мы можем себя показать. Хорошие футболисты есть везде, если команда вышла в плей-офф, но большинство из них уже «едут с ярмарки», но некоторые из них так и не попали на большую ярмарку футбола, хотя был потенциал - как в Эльмандера, как в Чельстрема. Все же есть негативная динамика. Они уже своего достигли. Есть фактор одного гения, и это главный минус. Сколько бы ты не накрывал такого человека, если это его поединок, он все равно свое забьет. Во всем остальном, я считаю, что это для нас команда самая простая.

Далее, если смотреть на румын, они неприятны, цепкие и несколько грязные, но таких звезд, как Златан там нет, и, в принципе, мы можем играть с такими командами, передает newsoboz.org. со ссылкой на footballnews.

У Франции класс все равно есть, насколько бы команда не опустилась, насколько бы не было разочарований, но есть класс, есть звезды высоченного уровня, как Рибери, Насри. И они очень пластичны, физически очень сильны. То есть их не перебегать.

И отдельно стоит Исландия. Как вариант в некотором контексте, возможно, самый неприятный. Они физически очень сильны. Несмотря на то, что некоторые смотрят на персоналии футболистов (два бомбардира плюс Сигурдссон), это не столь выкристаллизованная сборная. Эта команда сильна как коллектив. Во-вторых, у них большая положительная динамика. Когда у команды что-то идет, она получает стимул из воздуха. Они бегут, они становятся наглыми и «глупыми» в хорошем смысле, то есть все, что хотят, могут сделать. И кого там накрывать? Опять же перебегать их нереально. Классом взять не так легко. И если они проиграют, для них это не будет горем. У них нет груза ответственности. Они сейчас могут сделать все, что угодно.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чтобы проверить работу сердца, погрузите ладони в холодную воду на 30 секунд

Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".