Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

Женщины вытесняют мужчин из главной отрасли

На Украину надвигается снежный шторм: синоптики сообщили о резком ухудшении погоды

Долой русских фашистов! Испания "встретила" русских болельщиков "Спартака" (фото, видео)

Кутайте носы: синоптик предупредила о сильных морозах в Киеве

Дрожат окна: Лисичанск и Северодонецк напугала мощная канонада

Моралес: "Исландия, возможно, самый неприятный для Украины вариант"

19.10.2013 07:15 | Спорт | Просмотров: 633

Комментатор Роберто Моралес в интервью каналу «Футбол» проанализировал возможных оппонентов сборной Украины в плей-офф отбора Чемпионата мира и выразил мнение, кто из них будет наиболее трудным соперником:

- Начну со сборной Швеции. Я считаю, что это для нас наиболее интересный, легкий-нелегкий, но вариант, где мы можем себя показать. Хорошие футболисты есть везде, если команда вышла в плей-офф, но большинство из них уже «едут с ярмарки», но некоторые из них так и не попали на большую ярмарку футбола, хотя был потенциал - как в Эльмандера, как в Чельстрема. Все же есть негативная динамика. Они уже своего достигли. Есть фактор одного гения, и это главный минус. Сколько бы ты не накрывал такого человека, если это его поединок, он все равно свое забьет. Во всем остальном, я считаю, что это для нас команда самая простая.

Далее, если смотреть на румын, они неприятны, цепкие и несколько грязные, но таких звезд, как Златан там нет, и, в принципе, мы можем играть с такими командами, передает newsoboz.org. со ссылкой на footballnews.

У Франции класс все равно есть, насколько бы команда не опустилась, насколько бы не было разочарований, но есть класс, есть звезды высоченного уровня, как Рибери, Насри. И они очень пластичны, физически очень сильны. То есть их не перебегать.

И отдельно стоит Исландия. Как вариант в некотором контексте, возможно, самый неприятный. Они физически очень сильны. Несмотря на то, что некоторые смотрят на персоналии футболистов (два бомбардира плюс Сигурдссон), это не столь выкристаллизованная сборная. Эта команда сильна как коллектив. Во-вторых, у них большая положительная динамика. Когда у команды что-то идет, она получает стимул из воздуха. Они бегут, они становятся наглыми и «глупыми» в хорошем смысле, то есть все, что хотят, могут сделать. И кого там накрывать? Опять же перебегать их нереально. Классом взять не так легко. И если они проиграют, для них это не будет горем. У них нет груза ответственности. Они сейчас могут сделать все, что угодно.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".