Террористы захватили в плен еще одного бойца ВСУ: что известно

«Укрпочта» и «Новая почта» сделали важное заявление

Я в деле: Вакарчук откровенно высказался о походе в политику

В Крыму возникла новая проблема из-за строительства Керченского моста

Погода на неделю: много снега, но тепло

Дело Зайцевой: стали известны результаты допроса пропавшего нарколога

Милевский назвал причину расставания с "Динамо"

04.08.2018 22:11 | Спорт | Просмотров: 74

Экс-нападающий сборной Украины Артем Милевский прокомментировал разрыв контракта с брестским "Динамо", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Причина разрыва с Брестом? Правду знают все игроки футбольного клуба "Динамо". Все знают правду. Можно спросить у любого человека, и тебе скажут, какая ситуация была, что тренер Шпилевский с первого дня пребывания в Бресте хотел меня убрать из команды. Чем-то я ему не нравился. Может, боялся меня. Боялся, что у меня большой авторитет. Может, еще что-то.

Но, честно говоря, Бог ему судья. Приходить в команду в 30 лет и творить такие вещи - это, считаю, просто непозволительно. Брать и убирать лидеров команды… При этом человек пришел из ниоткуда. Тренировал до этого в академии Лейпцига. И приходить, говорить, что он тренер, что что-то натренировал - это бестактность. А по отношению к людям - просто некрасиво.

Да какой у него уровень работы, если он тренировал только в академии Лейпцига? Что он может сказать? Он футбола в жизни не видел нормального.

В Бресте завтра ты капитан, а послезавтра тебя уже нет в команде. У нас в Бресте возможно все. Ставят тренеров всяких из ниоткуда.

Клуб не смог нормально попрощаться даже на официальном сайте. Сильно ли это обидело? Я не обижаюсь ни на кого. Просто должно быть уважение к работе, которую ты выполнил. Пришел в команду, когда "Динамо" шло двенадцатым, и в итоге заняла четвертое, выиграл Суперкубок и Кубок у БАТЭ. Ну, элементарное человеческое уважение ведь должно быть. А так туда-сюда до свидания. И тебе ни спасибо, ни пожалуйста. Это просто кошмар", - передает слова Милевского by.tribuna.com.

Артем Милевский сейчас пребывает в статусе свободного агента и ищет себе новое место работы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



О чём говорят белые пятна на зубах?

Бабушкин метод: боли в суставах больше не беспокоят

7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".