Карантин в Украине продлили на внеочередном заседании Кабмина

Зеленский предложил Путину встретиться на Донбассе. ВИДЕО

Украина высылает старшего дипломата посольства России в Киеве

Леонид Кравчук: Если ми будем искать, "что надо дать Путину", то он захочет всю Украину. Дать ему можно только под дых

Зеленский: Крым без Украины - "мертвая" территория, хуже, чем Чернобыль

Байден призвал Россию к деэскалации

Мерзко радоваться победе над такой Украиной – немецкие фанаты

11.10.2020 14:44 | Спорт | Просмотров: 10

Немецкие болельщики остались недовольны игрой своей сборной и пишут о том, что коронавирус сыграл Германии на пользу, ведь такая команда вряд ли смогла бы претендовать на что-то серьёзное на чемпионате Европы. Немецкая сборная одержала первую победу в Лиге наций и первую в этом году.

Три очка это хороший итог матча с Украиной, но при этом немцы понимают, что команда Шевченко была сильно ослаблена, да и ошибка вратаря помогла одержать долгожданную победу. Фанатов цитирует footboom.com, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Allen: 14 игроков не смогли помочь Украине, а мы даже на фоне такого соперника не впечатлили. Йоахиму Леву нужно, чтобы в группе с Германией играли три Сан-Марино, тогда он сможет выдать победную серию. Такое ощущение, что ему даже не стыдно за эти результаты и качество игры. Радоваться победе над такой Украиной это мерзко.

Matthias: Единственное хорошее в этом матче это результат. Остальное хочется, как можно скорее забыть эту игру. Хочется верить, что Германия ещё не упала так низко с Левом, чтобы радоваться любой победе над любым соперником. Хотя, если этот тренер останется работать и дальше, то ничего хорошего ждать от игры сборной не стоит.

Sven: Любой тренер клуба уже был бы уволен после таких результатов. А мы тут обсуждаем, радоваться ли первой победе или нет? Радоваться можно, но тогда стоит признать, что мы уже не среди топ-сборных, а где-то ближе к середнякам.

Rene: Украина не смогла рассчитывать на 14 игроков в этом матче, а Лев выпускает на поле оборонительный состав, в надежде пропустить как можно меньше голов. Когда мы докатились до такого уровня, что стали бояться соперников уровня второго состава Украины? Высокомерие Лева уже нет сил переносить. Всё ему не нравится, всем он недоволен. Никто не понимает его задумки… Вот только качество игры говорит не в его пользу.

Uwe: Для победы над Украиной хватило одной ошибки вратаря. Пусть Йоахим Лев поблагодарит Бущана за три очка. Давно уже пора менять тренера, так как у сборной слишком сильно затянулся кризис и не видно, за счёт чего она сможет оттуда выбраться. Победа над Украиной не должна никого обманывать, ведь качество игры осталось прежним.

Salim: Испания разгромила Украину 4:0, Франция уничтожила их 7:1. Чего же ждать от Германии в матче с таким ослабленным соперником: 5:0, 6:0? Оказывается, что нет. Минимальная победа 2:1, после которой Лев надул щёки и продолжает всем рассказывать, что никто не понимает его глубоких замыслов и гениальных идей. Если бы он тренировал "Баварию" и выдал серию без побед, то остался бы работать в клубе? Сомневаюсь. Так почему руководство немецкого футбольного союза считает, что над сборной можно ставить эксперименты?

Следующий тур в Лиге наций состоится во вторник, 13 октября. Сборная Украины примет Испанию, а Германия Швейцарию.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".