В Украине зафиксировали новый вид автокраж. ФОТО

Кремль готовит большую войну с Украиной: стал известен месяц, когда Путин может нанести удар

Террористы "ДНР" в главной роли: скандал из-за эфира СТБ

Кровавую баню устроили на Житомирщине янтарные старатели: в перестрелке ранены десяток людей (фото, видео)

Байден прибыл в Киев и проводит встречу с украинскими министрами

Обстановка на фронте накаляется: 60 обстрелов за сутки

Луческу может забрать Марлоса и Тайсона в "Зенит"

29.05.2016 22:43 | Спорт | Просмотров: 1018

Новый главный тренер "Зенита" Мирча Луческу хочет укрепить состав команды двумя игроками "Шахтера" - Марлосом и Тайсоном, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Как сообщили "Sport Arena" румынские коллеги, Луческу предоставил руководству питерского клуба список из желаемых приобретений и в приоритете находятся три игрока донецкие бразильцы и 25-летний румынский форвард Денис Алибек из "Астры".

28-летний Тайсон на протяжении долгого времени является одним из лидеров "Шахтера". Бразилец перешел в УПЛ в 2010 году, пополнив ряды "Металлиста" из бразильского "Интернасьоналя". Зимой 2013 года Мирча Луческу подписал хавбека в "Шахтер".

В завершившемся сезоне Тайсон провел 42 матча во всех турнирах и забил в них 8 голов. Сам футболист в своих недавних интервью заявлял о том, что будет рассматривать всевозможные варианты со сменой места работы, а также настаивал на том, что ему пришло время покинуть Украину. Контракт Тайсона с "Шахтером" действителен до лета 2018 года.

Ранее Мирча Луческу говорил, что Тайсон заслужил переход в более сильный чемпионат.

27-летний Марлос тоже провел сильный сезон в стане "горняков", отметившись 12-ю голами в 48 матчах. Бразилец застолбил за собой место на правом фланге атаки, а его постоянные проходы не раз заставляли защитников соперника в тупик.

Стоимость футболиста оценивается от 10 до 15 миллионов евро, однако "Шахтер" хочет выручить за него 25 миллионов. Вокруг Марлоса витает множество слухов о возможном трансфере в "Интер", а недавно появилась информация, что донецкий клуб отклонил предложение "Тоттенхэма" в 12,5 миллионов евро.

По итогам завершившегося розыгрыша Лиги Европы, где "Шахтер" остановился на стадии полуфинала, Марлос попал в символическую сборную всего турнира.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу

Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)



Яндекс.Метрика