Врач о медреформе: Все будет хорошо… если переживем все то, что плохо

Безумные теории заговоров, оказавшиеся правдой

Дьявол в деталях: Украину предупредили об опасности из-за миротворцев на Донбассе

Для любителей магазинного молока: посмотрите, что нам продают! (видео)

Ушли под радары: журналист заверил, что в Крыму ждут Украину (видео)

Не буду молчать: украинская биатлонистка жестко раскритиковала тренеров сборной

Маркевич жестко ответил Суркису

14.09.2017 08:08 | Спорт | Просмотров: 3233

Глава комитета национальных сборных Украины Мирон Маркевич ответил президенту "Динамо" Игорю Суркису, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Суркис выразил возмущение тем, что некоторых футболистов "Динамо" не выпустили на поединок против сборной Исландии.

Пресс-служба ФФУ попросила главу комитета национальных сборных Мирона Маркевича прокомментировать эти высказывания.

"Кажется, "Динамо" хочет поставить ультиматум всему украинскому футбол. Совсем недавно руководство клуба требовало непонятных гарантий безопасности для проведения матча в Мариуполе, где без проблем играют все остальные клубы премьер-лиг. Теперь "Динамо" требует гарантию того, что его футболисты будут обязательно играть в основе сборной. Такого нигде в мире не слыхано. Быть может, это возможно в Северной Корее или в каких-то других тоталитарных странах прошлого. Игорь Суркис хочет поставить себя и своих игроков над всеми остальными. А значит, унизить тех, кто наравне с другими вызывается в национальную команду, получает приглашение сыграть за сборную своей родины.

На 100% Игорь Суркис сейчас подставляет игроков. Я летел вместе с ними, я жил вместе с командой. Понимаю, как работает Андрей Шевченко и какая у него прекрасная атмосфера в коллективе. Президент "Динамо" говорит, что пусть лучше Владимир Шепелев и Виктор Цыганков сыграют за молодежку? Это нонсенс. Задание молодежной сборной готовить игроков для национальной. Шепелев и Цыганков сейчас наконец-то попали в обойму первой команды, проявив свой потенциал. Они тренируются с остальными, набираются опыта, ждут и получают свой шанс. А Суркис хочет повернуть для них этот процесс вспять?"

Суркис задавался вопросом, почему играют не динамовцы, а те, кто не имеет игровой практики в других клубах.

"Подождите, Шевченко вызвал на эти сборы большинство динамовцев. Артем Кравец и Артем Беседин играли в обоих матчах. И это как раз в "Динамо" у них нет игровой практики, потому что там предпочитают легионеров на их позициях. И при этом президент "Динамо" заявляет, что наравне со всеми несет ответственность за результаты сборной! Каким образом? Тем, что заявляет, даже гарантирует, что "по мастерству и бойцовским качествам, по желанию биться за страну наши игроки лучше тех, кто вышел на футбольное поле"?! Это он противопоставляет одних другим и вбивает клин между игроками, а возможно и тренерами, болельщиками. В период решающих игр нашей команды", - говорит Маркевич.

Сборная Украины после 8 туров занимает 4-е место в группе I. У нашей команды и сборной Турции по 14 очков, а у Исландии и Хорватии по 16. Подопечным Андрея Шевченко осталось сыграть против Косово и Хорватии.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".