В горло известной ведущей всадили нож, редакция в крови

Гороскоп на 23-29 октября: астролог назвал три самых опасных дня

Миллионы украинцев скосит страшная эпидемия

Совковый шабаш: экономист выдал правду о «покращеннях» сегодня

Жуткая авария в Харькове: блогер провел математический анализ ситуации (фото)

Вы нам не нужны: Трамп резко обратился к лидерам Евросоюза

Марадона сыграл с президентом ФИФА за одну команду

10.01.2017 07:07 | Спорт | Просмотров: 177

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино сыграл на турнире легенд в Цюрихе в одной команде с Диего Марадоной и Габриэлем Батистутой, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Турнир, который был приурочен к церемонии вручения наград ФИФА по итогам 2016 года, прошел на поле в штаб-квартире федерации в Цюрихе в формате 8 на 8. В нем приняли участие четыре команды, состоящие из известных футболистов и чиновников ФИФА.

Инфантино попал в первую команду, в которую, помимо Марадоны и Батистуты, вошли итальянский вратарь Франческо Тольдо, англичанин Алекс Скотт, южноафриканец Лукас Радебе, француз Марсель Десайи, уругваец Вильмар Вальдес и член совета ФИФА тунисец Тарек Бушамауи.

Также участие в турнире принял глава Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин, который вошел в состав третьей команды.

Партнерами Чеферина были: советник главы ФИФА и в прошлом легенда хорватского футбола Звонимир Бобан, а также португальский вратарь Витор Байя, американка Ребекка Смит, французы Эрик Абидаль и Давид Трезеге, итальянец Деметрио Альбертини и американцы Чарли Ллойд и член совета ФИФА Сунил Гулати.

Во вторник, 10 января, в Цюрихе пройдет заседание совета ФИФА, на котором, согласно информации СМИ, должно быть принято решение о расширении числа участников финальной части Кубка мира до 48 команд.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона