Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Манчини назвал меня старым мерзавцем - Сарри

22.01.2016 05:09 | Спорт | Просмотров: 166

Главный тренер "Наполи" Маурицио Сарри заявил, что главный тренер "Интера" Роберто Манчини во время матча Кубка Италии по футболу обозвал его "старым мерзавцем", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Интер" во вторник в гостях со счетом 2:0 обыграл "Наполи" в матче 1/4 финала Кубка Италии. По ходу второго тайма у Манчини произошла словесная перепалка с Сарри, после которой тренер победителей был удален со скамейки. Впоследствии Манчини заявил, что Сарри в грубой форме обозвал его гомосексуалистом.

"Подобные вещи случаются в футболе, но меня всегда учили, что после финального свистка вы должны пожать руки и оставить все на поле, - заявил Сарри, слова которого приводит Football Italia. - В стрессовой ситуации многое может произойти, но я извинился в раздевалке, и на этом все должно было закончиться. Теперь люди говорят, что я гомофоб и другие ужасные вещи, но это просто было первое слово, которое пришло мне в голову. У меня есть друзья-гомосексуалисты, так что я точно не гомофоб".

"Ожидаю ли я дисквалификации? Но за что? Это такое же оскорбление, как и многие другие. Манчини назвал меня старым мерзавцем. Это что, расизм по отношению к старикам? Я извинился перед ним, но правда в том, что я даже не помню, какое именно слово я тогда использовал", - добавил Сарри.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора