Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

После встречи с Лукашенко. На что рассчитывает Путин?

Макс Бурсак проиграл чемпионский бой

24.04.2017 02:05 | Спорт | Просмотров: 336

В американском Карсоне 32-летний киевлянин Макс Бурсак не воспользовался шансом стать третьим действующим - рядом с Василием Ломаченко и Александром Усиком - украинским чемпионом мира. Украинец в одностороннем бою уступил чемпиону WBO в суперсреднем весе мексиканцу Гильберто Рамиресу, 25 лет. Все судьи поставили 120:106. Это означает, что украинский претендент проиграл все 12 раундов. К тому же с него было снято два очка за постоянное вязание соперника, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Украинцу, чтобы иметь шанс на победу в бою с искусным, значительно выше ростом мексиканским левшой, необходимо было с первого раунда навязать сопернику высокий темп, ни на секунду не дать ему расслабиться, утомить его и во второй половине боя попробовать нокаутировать. Априори было понятно, что по очкам выиграть нереально. Но, как показал поединок, Бурсаку не хватило функциональных кондиций для того, чтобы воплотить свой план на бой, а не только реагировать на вызовы соперника.

Со старта поединка Рамирес взял под контроль ход, темп боя и не терял его до финального гонга. Он действовал с дистанции, был активным, выбрасывал много ударов, значительную часть по корпусу, работал на опережение, сбивал соперника с прицела, был легким на ногах. Бурсаку за весь бой лишь считанные разы удалось "закрыть" чемпиона в углу ринга и провести свои атаки. Именно так он должен был действовать на протяжении всего поединка. Но не получилось.

К сожалению, не хватило Бурсаку сил рискнуть, пойти ва-банк и в конце боя. Проиграл он без шансов. Кстати, как и предыдущий соперник Рамиреса - немец Артур Абрахам - в каждом раунде. Приходится констатировать: класс чемпиона оказался значительно выше, чем у претендента. А слабым утешением для киевлянина должен стать гонорар размером $ 50 тыс. Рамирес же заработал в четыре раза больше и в послематчевом комментарии вызвал на бой чемпиона среднего веса, казаха Геннадия Головкина.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".