Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Лужного в "Карпатах" хотят видеть новые владельцы

26.01.2016 18:56 | Спорт | Просмотров: 1813

Руководство львовских "Карпат" не стало продолжать контракт с хорватом Игорем Йовичевичем. Он был главным тренером полторы года. Команда после первой части чемпионата Украины 2015/16 занимает седьмое место, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Новым главным тренером клуба стал Олег Лужный, 47 лет. За первую команду будет отвечать Владимир Безубяк, за молодежную - Андрей Тлумак, юношескую будет вести Роман Толочко.

-  Знаю, что сейчас длятся активные переговоры владельца "Карпат" Петра Дыминского с потенциальными покупателями, - говорит бывший футболист сборной Украины Иван Гецко, 47 лет. - Чем все закончится - неизвестно. Но если новые хозяева возьмут клуб, у них одно пожелание - Олег Лужный на должности главного тренера. Нынешний ход - подготовительный. Лужный вроде бы главный над всем тренерским штабом, а в действительности ни за что не отвечает. На данный момент так удобно всем.

То есть нынешнее влияние Лужного на решение Безубяка будет минимальным?

-  Думаю, общий язык они найдут. Но Олег Романович - не тот человек, который спокойно будет наблюдать за процессом. Это не случай одесского "Черноморца", когда Блохин как спортивный директор не вмешивался в работу Баля. Лужный непременно будет подсказывать Безубяку. О Тлумаке или Толочко даже не говорю. Все резервные команды подчинены основной и их тренеры - старшим коллегам. Так и в "Динамо", и в "Шахтере".

Лужный-футболист играл у Валерия Лобановского и Арсена Венгера. Его самостоятельная тренерская карьера в "Динамо" и "Таврии" скорее не удается, чем удается?

- Я вообще не делал бы выводов относительно Лужного-тренера. Нет фактов. В "Динамо" ему не доверяли настолько, чтобы поставить главным тренером. В "Таврии" не выстроена структура клуба, нет связи руководства и тренера. Ясно одно: Львов - родной город Олега. Безразличным к "Карпатам" он никогда не был. Хочет внести свой вклад в развитие клуба. Удастся ли - посмотрим. Относительно турнирных перспектив - думаю, команда способна финишировать на пятом месте. А летом уже определится, с Лужным она будет двигаться дальше или нет.

12 очков сняли с луцкой "Волыни". Такое решение Международной федерации футбола ФИФА. Причина: долги перед бывшим вратарем клуба сенегальцем Иссой Ндое. Он обратился к дисциплинарному комитету ФИФА, и "Волынь" наказали.

По словам главного тренера клуба Виталия Кварцяного, финансовая ситуация в нем - катастрофическая. Из-за этого лучан могут лишить лицензии на участие в соревнованиях профессиональных команд. Тогда не смогут выступать даже во второй лиге.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".