Гордость не звенит в карманах: россияне "послали" Путина с Крымом, а "ДНР/ЛНР" попросили не присоединять (видео)

Украинских водителей ждет неприятное подорожание

Израиль взломал пусковые коды российских С-300 и взорвал базу ПВО Сирии, которая даже не заметила самолеты

Синоптическое свинство со снегом: идет резкое изменение погоды

Старая система не работает: родителей просят перерегистрироваться в очереди в детский сад

Уникальный украинский гаджет звукомаскировки "взорвал" Запад (фото, видео)

Лужного в "Карпатах" хотят видеть новые владельцы

26.01.2016 18:56 | Спорт | Просмотров: 1810

Руководство львовских "Карпат" не стало продолжать контракт с хорватом Игорем Йовичевичем. Он был главным тренером полторы года. Команда после первой части чемпионата Украины 2015/16 занимает седьмое место, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Новым главным тренером клуба стал Олег Лужный, 47 лет. За первую команду будет отвечать Владимир Безубяк, за молодежную - Андрей Тлумак, юношескую будет вести Роман Толочко.

-  Знаю, что сейчас длятся активные переговоры владельца "Карпат" Петра Дыминского с потенциальными покупателями, - говорит бывший футболист сборной Украины Иван Гецко, 47 лет. - Чем все закончится - неизвестно. Но если новые хозяева возьмут клуб, у них одно пожелание - Олег Лужный на должности главного тренера. Нынешний ход - подготовительный. Лужный вроде бы главный над всем тренерским штабом, а в действительности ни за что не отвечает. На данный момент так удобно всем.

То есть нынешнее влияние Лужного на решение Безубяка будет минимальным?

-  Думаю, общий язык они найдут. Но Олег Романович - не тот человек, который спокойно будет наблюдать за процессом. Это не случай одесского "Черноморца", когда Блохин как спортивный директор не вмешивался в работу Баля. Лужный непременно будет подсказывать Безубяку. О Тлумаке или Толочко даже не говорю. Все резервные команды подчинены основной и их тренеры - старшим коллегам. Так и в "Динамо", и в "Шахтере".

Лужный-футболист играл у Валерия Лобановского и Арсена Венгера. Его самостоятельная тренерская карьера в "Динамо" и "Таврии" скорее не удается, чем удается?

- Я вообще не делал бы выводов относительно Лужного-тренера. Нет фактов. В "Динамо" ему не доверяли настолько, чтобы поставить главным тренером. В "Таврии" не выстроена структура клуба, нет связи руководства и тренера. Ясно одно: Львов - родной город Олега. Безразличным к "Карпатам" он никогда не был. Хочет внести свой вклад в развитие клуба. Удастся ли - посмотрим. Относительно турнирных перспектив - думаю, команда способна финишировать на пятом месте. А летом уже определится, с Лужным она будет двигаться дальше или нет.

12 очков сняли с луцкой "Волыни". Такое решение Международной федерации футбола ФИФА. Причина: долги перед бывшим вратарем клуба сенегальцем Иссой Ндое. Он обратился к дисциплинарному комитету ФИФА, и "Волынь" наказали.

По словам главного тренера клуба Виталия Кварцяного, финансовая ситуация в нем - катастрофическая. Из-за этого лучан могут лишить лицензии на участие в соревнованиях профессиональных команд. Тогда не смогут выступать даже во второй лиге.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика