Основатель украинского бокса Осип Хома воевал в УПА

На суды с Россией Украина тратит миллионы из бюджета

ГПУ: Против Супрун не открывались уголовные производства

"Войны выигрывают священники и учителя", - мэр Ивано-Франковска о сотрудничестве с украинцами Донбасса

Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Лучший молодой футболист Украины месяца играет в "Александрии"

18.11.2016 02:05 | Спорт | Просмотров: 222

Форварду "Александрии" Роману Яремчуку удалось прервать гегемонию Виктора Коваленко и стать лучшим молодым футболистом Украины месяца. Воспитанник львовского футбола и академии "Динамо" в октябре наколотил 5 мячей в четырех матчах, в том числе по два "Днепру" и "Ворскле" в УПЛ, еще один "Шахтеру" в Кубке Украины. В поединке проти полтавчан он обновил рекорд скорострельности чемпионата Украины, забив уже на 8-й секунде, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Этого оказалось недостаточно, чтобы получить приглашение в национальную сборную Украины. Скорее всего, зимой он вернется в Киев и на сборах получит возможность вновь побороться за место в составе "Динамо".

Главным конкурентом Яремчука в опросе был защитник Эдуард Соболь из "Зари", который уже играет в национальной команде.

Виктор Коваленко оказался лишь третьим. В октябре он получил травму и в целом отыграл недостаточно ярко. Замкнули топ-пятерку форварды молодежной сборной Андрей Борячук ("Шахтер") и Артем Беседин ("Динамо"), который в ноябре уже успел дебютировать и в национальной команде.

Стоит отметить прогресс Игоря Харатина ("Заря"), который всегда считался очень перспективным полузащитником, но только сейчас начал подтверждать выданные ему еще во времена игры за юношей "Динамо" авансы. Юрий Вернидуб готов подарить украинскому футболу еще одного сильного и нестандартного исполнителя.

Ежемесячные опросы это лишь отборочный раунд перед финалом по итогам всего года. В 2016-м к возрастной категории U-21 премии "Золотой Талант" относятся украинские футболисты 19951996 годов рождения.

Премия "Золотой Талант" проводится уже четвертый год. В 2013-м лучшим футболистом Украины в категории U-21 был признан Иван Ордец. В 2014-м победу праздновал Руслан Малиновский, а в 2015-м Иван Петряк.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика