Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Луческу уйдет из "Шахтера" в самом крайнем случае

10.03.2016 09:23 | Спорт | Просмотров: 959

Наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу до последнего момента не бросит клуб. Об этом рассказал бывший пресс-атташе "горняков" Руслан Мармазов, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Мирча Луческу уже 12 лет работает в "Шахтере", и его сватают то в Турцию, то в Румынию. Есть ощущение, что он работает в Донецке последний год?

"Нет. Думаю, Луческу уйдет из "Шахтера" в самом крайнем случае. Пусть ситуация на Украине сейчас очень неоднозначна и с непонятной туманной перспективой, Луческу до последнего момента клуб не бросит.

Он сейчас как бы наступает на горло своей песне, обстоятельства подталкивают.

Раньше упор делался на бразильцев. Схема была какая: средняя линия и атака это бразильцы, а защита славянская. Теперь получается, что надо подтягивать игроков из академии, из дубля. Если вы наблюдали за первым матчем с "Шальке", то на поле было всего четыре легионера, что для "Шахтера" уникальный показатель. У нас всегда их было гораздо больше. Меняется структура, меняется общая обстановка, меняются вопросы финансовые".

Писали, что Луческу не может вывести деньги из Банка Украины. Поэтому не уходит из "Шахтера".

"Я не знаю, так это или нет, но если даже так? Он что, сидит около банка и их караулит? Он может взять деньги из любой точки мира - это нормально. Уверен, его присутствие в Украине с банковским счетом вообще никак не связано".

А в чем его интерес как тренера после стольких лет работы в "Шахтере" оставаться в команде?

"Во-первых, отличные условия для работы - как финансовые, так организационные. И потом, когда человек столько лет работал в команде, выводил ее с уровня нашего шахтного рабочего поселка... А сейчас все в Европе знают "Шахтер", и перечень трофеев тоже есть. Он себя здесь уютно чувствует, сроднился с клубом. Мирча не тот человек, который на пенсии утром идет в огород, а потом за пивом. Он слишком деятельный.

Хорошо, он уходит, допустим, в сборную Румынии или в любой турецкий клуб. Это все равно не тот уровень вызова его футбольному интеллекту и его вот этой тренерской подвижности. А потом, он просто любит "Шахтер".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика