Сегодня в Михайловском монастыре снова будут бить в колокола

Конгресс США одобрил увеличение бюджета для Украины

Читайте на здоровье! Названы лучшие книги 2016-го для детей и взрослых

Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

В киевском метро запустили виртуальный квест: призов не предвидится (фото)

Стал известен официальный статус Януковича в России: опубликован документ

Луческу обыграл Реброва еще до начала матча

02.05.2016 15:16 | Спорт | Просмотров: 1050

Опытный тренер "Шахтера" начал с того, что выиграл поединок против "Динамо" еще до игры выиграл психологически, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.   

В составе "помаранчево-черных" вышла целая группа новых игроков. Это сняло из команды нервный груз: проигрываем не будут упрекать, выигрываем будем героями. Ударило это и по "Динамо": игроки стартового состава увидели большинство своих ожидаемых оппонентов или на трибуне, или на скамейке запасных. А затем наступила очередь игры, в которой "Динамо" не имело никаких шансов.

Поединок проходил точно так же, как и игра первого круга в Киеве. "Шахтер" перекрыл все возможные направления развития атак бело "синих". Хорошо для номинальных хозяев, что этих направлений крайне немного, и они известны каждому зрителю, который регулярно наблюдает за матчами команды тренера Реброва. Предоставив оппоненту возможность тыкаться в "глухую стену", подопечные Луческу спокойно ожидали ошибку соперника, чтобы забить в контратаке. Во втором тайме было то же. Только динамовцы больше нервничали и, наконец, пропустили второй и третий.

Чемпионат Украины. "Шахтер" - "Динамо"- 3:0

Совпадения быть не может Луческу дважды показательно переиграл своего оппонента из "Динамо". В первую очередь, тактически. И хоть составы команд были разными, ничего от этого не изменилось. Можно вспомнить еще матч за Суперкубок прошлым летом, где в целом было то же.

Относительно "Динамо", то игра команды этой весной и до матча с "Шахтёром" особенно не радовала результаты с посредственными командами давались с большими трудностями. Команда так и не "побежала", а однообразные перебрасывания мяча в "испанском" стиле легко читают уже даже в Полтаве.

Степаненко просто поцеловал эмблему клуба - Луческу

Если бы Ребров был опытнее, он не поддался бы на провокацию Луческу и не поставил бы во Львове "основной" состав, который этой весной ничего путевого не показал. Зачем подвергаться позорному поражению? Но тренер "Динамо" не имеет пока еще и малости нужного опыта. Поэтому проиграл Луческу и до игры, и саму игру, и после игры. Слова Реброва о "мотивации" просто смешны команда к игре может быть или готова, или не готова. И за это отвечает тренер. Когда "Шахтер" был разгромлен "ПСЖ", никто не говорил о "мотивации". Просто соперник был сильнее. Так же во Львове вчера "Шахтер" был сильнее "Динамо". Сильнее и по подбору игроков, и по игре. Именно об этом теперь должны думать динамовские тренеры, а не о "мотивации", которая почему-то уже в третий раз подряд куда-то исчезает во время матчей с "Шахтером". Хорошо, хоть из розыгрыша Кубка динамовцы вовремя вылетели.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика