Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Расчленение и кастрация: Луценко рассказал, как в Д/ЛНР издеваются над пленными

Луческу рассказал о слабых сторонах "Андерлехта"

10.03.2016 15:21 | Спорт | Просмотров: 30

 

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу перед матчем 1/8 финала Лиги Европы против "Андерлехта" (Львов, 10 марта, 20:00) поведал о сильных и слабых сторонах соперника.

О том, чего следует опасаться его команде, Луческу рассказал на предматчевой пресс-конференции, передает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

"Сейчас, как и раньше, в составе "Андерлехта" много иностранцев. Хорошие результаты, как в Лиге Европы, чередуются с не очень хорошими. Нет стабильности, как это было раньше, когда "Андерлехт" постоянно становился чемпионом Бельгии. В целом это хорошо организованная команда, в составе которой силовые игроки. Есть и техничные, очень быстрые футболисты в линии атаки. В то же время они проповедуют тот же стиль игры, что и многие команды в чемпионате Бельгии, на протяжении всего поединка поддерживают очень высокий темп. Команда, которую непросто взять. Они бьются за каждый мяч на футбольном поле, играют в активном прессинге, быстро возвращаются в оборону после срыва атаки, но в то же время допускают технические ошибки. Нас ждет сложный матч", - отметил тренер дончан.

Добавим, что в рамках 29-го тура чемпионата Бельгии "Андерлехт" проиграл "Мускрону" 1:2 на выезде, тогда как "Шахтер" дома одолел "Ворсклу" 3:1 в 17-м туре Премьер-лиги.

Поединок станет третьим для обеих команд в нынешнем плей-офф еврокубка. Напомним, что "Шахтер" в 1/16 финала прошел "Шальке" из немецкого Гельзенкирхена (0:0 и 3:0), а "Андерлехт" в напряженном противостоянии сломил сопротивление греческого "Олимпиакоса": бельгийцы и греки обменялись домашними победами со счетом 1:0, а в дополнительное время поединка в Пирее гости добились необходимого результата, забив один гол, и вышли в 1/8 финала.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания