День святого Николая: как загадать желание

Отработанный материал? ФСБ отправит Захарченко по следам Моторолы

Бывший уголовник рассказал, как тренировал Путина

Политика на танках: Россию поймали на громком признании по Донбассу

Украинцы куда-то пропадают: Госстат сообщил о количестве населени в 2017 году

Письмо из окопа в АТО русскому Виталику: зачем в Украине обижают рускосноязычных

Луческу раскритиковал арбитра и лимит после неудачи с ЦСКА

23.08.2016 05:08 | Спорт | Просмотров: 458

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу после матча 4-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:1) посетовал на ошибки и на отсутствие свежести в конце встречи. По словам наставника, лимит усложняет дело при заменах, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Доволен первым таймом, который мы провели активно, - говорит Луческу. - Он мне понравился, в отличие от второго.

Во втором тайме мы сыграли не очень внимательно, было много потерь, что позволило сопернику контратаковать очень опасно.

Нам нужно было играть флангами, а мы концентрировались на середине, где группировались все футболисты ЦСКА. Они перехватывали мяч и контратаковали. Приходилось возвращаться назад и в итоге где-то нам даже не хватило свежести.



В первом тайме мы имели полное преимущество, создали 3-4 момента, которые могли реализовать, а во втором тайме играл была более равной. И мне кажется, судья в первом тайме допустил ошибку, не выдав вторую желтую карточку, и тогда бы все изменилось. Но это ни в коем случае не повлияло на конечный исход.

В первом тайме вышел тот состав, что начинал игру с "Ростовом". Да, тогда мы допустили ошибки, которые привели к быстрым голам, но я не могу сказать, что недоволен кем-то конкретно. Других вариантов состава у меня не было.

Мог бы начать теми футболистам, что завершали матч с "Ростовом", но был не уверен, что надо так делать, ведь мы играли против десяти соперников, чувствовали преимущество. Когда я делаю замены, приходится постоянно думать о лимите, это усложняет дело. Того же Нету мы перевели в центральную зону чтобы уравновесить игру. Знали, что Кришито обладает хорошим пасом и может поддерживать Юру в атаке.

Что касается Дзюбы, повторюсь: он не готов играть весь матч. Нам просто не хватило терпения в расшатывании обороны до тех пор, пока не появлялись свободные зоны. Каждый, кто получал мяч, пытался обострять сразу же и терял мяч.

Еще в конце не хватило свежести. Допускали ошибки, соперник уходил в контратаку возвращались назад на рывках, и в итоге не хватало сил, чтобы контролировать мяч так же как в первом тайме. В этом смысле ЦСКА выглядел предпочтительнее. Они намного быстрее, чем мы возвращались за линию мяча. Мы пробежали больше ЦСКА, в этом плане мы растем. В первых играх этот показатель был намного меньше. Знаю, что раньше тип тренировок был более расслабленным.

Сейчас приходится быть более жестким, чтобы мы были в динамике, и было меньше неготовых игроков. Кто адаптируется к этому стилю останется в команде. Кто не сможет будет заменен другими. Каждый, кто выходит на поле, должен быть намного более ответственным, должен помнить, что представляет "Зенит". Уверен, у нас все получится", - сказал Луческу.

Добавим, что после этой встречи ЦСКА набрал 8 очков и вышел в лидеры турнирной таблицы российской премьер-лиги. В активе "Зенита" - 6 очков и шестое место.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".