Одному из депутатов активисты аккуратно снесли забор (фото, видео)

Дальний Восток охватили немирные митинги: люди кричат «Позор!» (видео)

Пономарь: Две мега-новости в воскресенье

О тайной свадьбе и сыне — Влад Яма разоткровенничался (видео)

В Калифорнии сторонники и противники Трампа пошли врукопашную (фото)

Тут бегают со стволами! Видео с места перестрелки в центре Киеве

На тренировке "Шахтера" Луческу говорил о Месси и Марадоне

10.04.2016 04:02 | Спорт | Просмотров: 327

Донецкий "Шахтер" вчера вернулся из Португалии, где обыграл местную "Брагу" в первом матче 1/4 финала Лиги Европы. Сегодня утром "горняки" уже начали подготовку к встрече чемпионата Украины против "Стали". Мирча Луческу назначил тренировку на 10:15 утра. Неудивительно, что некоторые футболисты выходили на поле немного сонными, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Мы постоянно в самолетах. Только вчера вечером прилетели, а сегодня уже летим. Но это не самое страшное. Перед нами стоит задача попасть в полуфинал Лиги Европы, выйти в финал Кубка Украины и бороться за чемпионство до конца", - капитан "Шахтера" Дарио Срна не стал скрывать амбиций клуба.

Кстати, хорват совсем скоро может установить рекорд по количеству игр, проведенных за донецкую команду.

Уже в четверг "Шахтер" проведет во Львове ответный матч с "Брагой". Почти все билеты на игру уже раскуплены. В Португалии "горняки" победили 2:1, но не смогли "добить" соперника.

"Нам нужно было забивать еще один мяч, но мы пропустили. Мы не столько расстроились, сколько разозлились сами на себя, - говорит Дентиньо. - "Брага" - отличная команда с квалифицированными игроками. Надеюсь, даже уверен, что нам по силам пройти дальше".

 

Перед началом тренировки Луческу поговорил с игроками. Мистер общался на португальском (Александр Спиридон переводил на русский). Очевидно, что основная тема разговора - игра против "Браги". Наставник "Шахтера" даже вспомнил Лионеля Месси и Диего Марадону.

После обращения Луческу команда приступила к тренировке. Все работали в общей группе. Все, кроме Тайсона. Бразилец выглядел очень расстроенным. После короткого разговора с Мистером и руководителем медицинской службы "Шахтера" Артуром Глущенко полузащитник покинул тренировочное поле.

"У Тайсона уже три недели миозит (заболевание, связанное с воспалением одного или нескольких скелетных мышц). Сейчас ему больше требуется восстановление, чем какие-то упражнения. Тайсон не будет играть против "Стали". Будем готовить его к матчу с "Брагой".

На тренировке оценим состояние других футболистов. Посмотрим, в какой форме Ракицкий. Возможно в матче со "Сталью" выпустим пару, которая выйдет против "Браги", учитывая дисквалификацию Ярослава. Кучер будет играть. Кто из пары Ордец и Кривцов будут выглядеть лучше, тот и выйдет на поле с "Брагой".

Очень важно, чтобы никто из игроков не получил травму. Мы не можем в конце чемпионата рисковать футболистами и игроками. Мы сейчас ведем борьбу за три титула.

Желательно, чтобы на таких ответственных матчах арбитры были не из Киева Я ожидаю очень жесткой игры. Соперник, наверное, будет биться за очки. Хотя, возможно, дело даже не в баллах, а в мотивации. Возможно кто-то другой будет их мотивировать. Есть команды, где футболисты вовремя не получают зарплату, а многие вообще ее не получает. Так что это как момент, когда они могут заработать", - прокомментировал Луческу все нюансы завтрашнего матча против "Стали".

 

Напомним, "Динамо" опережает "Шахтер" на три пункта. Завтра киевляне дома сыграют против "Волыни".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика