Выжженная земля: террористы применили новую тактику ведения войны на Донбассе

Life "фсе": в сети обсуждают закрытие путинской помойки

Из-за теракта в Барселоне в Facebook появилась новая функция

Железный Арни — неонацистам: Ваши герои проиграли

Пострашнее Путина: назван главный враг украинцев

Путин посетил оккупированные территории (фото, видео)

Ломаченко встретится с Уолтерсом

26.11.2016 03:06 | Спорт | Просмотров: 530

Воскресным утром 27 ноября украинец Василий Ломаченко, 28 лет, проведет первую защиту титула Всемирной боксерской организации в первом легком весе. До боя имеет шесть побед, одно поражение, четыре нокаута. Соперник бывший суперчемпион по версии Всемирной боксерской ассоциации в полулегком весе, 30-летний Николас Уолтерс из Ямайки. На его счету 26 побед, одна ничья, 21 нокаут. Встреча состоится в Лас-Вегасе, США, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Уолтерс с декабря 2012-го почти два года владел титулом Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В октябре позапрошлого года стал суперчемпионом WBA. В июне 2015 года потерял этот титул на взвешивании перед боем с колумбийцем Мигелем Марриягой не уложился в лимит полулегкого веса. Пик карьеры боксера из Ямайки пришелся на 2014-й. Тогда он нокаутировал двух топовых бойцов австралийца Вика Дарчиняна и филиппинца Нонито Донэйра.

Уолтерс физически сильный атлет с особыми антропометрическими данными. При росте 170 см имеет размах рук 185 см. У Ломаченко рост 168 см и размах рук 166 см. В день боя Уолтерс будет весить на 4-5 кг больше, чем Ломаченко. Ямаец обладает нокаутирующим ударом с обеих рук. Он трудолюбив и напорист. При этом имеет немало пробелов в технике и защите.

Ломаченко отличается ювелирной техникой, высокой скоростью и прекрасной работой на ногах. Последний фактор должен стать ключом его яркой победы. Украинец постоянно будет смещаться с линии атаки соперника и жалить его быстрыми сериями и комбинациями. Главное быть сконцентрированным и не давать ударить себя в течение всего поединка.

Gazeta.ua планирует текстовую трансляцию боя. В 5:00 в воскресенье его начнет показывать телеканал "Интер".

Уорд победил в бою года, но стал только вторым в рейтинге

20 ноября состоялся бой между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом. Судьи минимально 114:113 отдали победу последнему. В новом рейтинге американского журнала "Ринг" лучших боксеров мира независимо от весовой категории Уорд поднялся на две ступеньки и сейчас второй. Ковалев опустился на одну позицию и занимает третье место. Возглавляет список лучших боксеров мира никарагуанець Роман Гонсалес. Василий Ломаченко седьмой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива