Едут на встречу с Javelin: в сети шутят над фото и видео из Крыма (фото, видео)

Генерал пояснил истинное назначение Крымского моста

Украинский узник Кремля в Крыму похудел на десятки килограмм и сделал громкое заявление

Низко кланяюсь: Роговцева выступила с трогательной речью на передовой (видео)

Третья сила на Донбассе ликвидировала кадровых офицеров РФ (фото)

Нет и не будет! На Донетчине оригинально потроллили оккупантов

Ломаченко встретится с Уолтерсом

26.11.2016 03:06 | Спорт | Просмотров: 533

Воскресным утром 27 ноября украинец Василий Ломаченко, 28 лет, проведет первую защиту титула Всемирной боксерской организации в первом легком весе. До боя имеет шесть побед, одно поражение, четыре нокаута. Соперник бывший суперчемпион по версии Всемирной боксерской ассоциации в полулегком весе, 30-летний Николас Уолтерс из Ямайки. На его счету 26 побед, одна ничья, 21 нокаут. Встреча состоится в Лас-Вегасе, США, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Уолтерс с декабря 2012-го почти два года владел титулом Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В октябре позапрошлого года стал суперчемпионом WBA. В июне 2015 года потерял этот титул на взвешивании перед боем с колумбийцем Мигелем Марриягой не уложился в лимит полулегкого веса. Пик карьеры боксера из Ямайки пришелся на 2014-й. Тогда он нокаутировал двух топовых бойцов австралийца Вика Дарчиняна и филиппинца Нонито Донэйра.

Уолтерс физически сильный атлет с особыми антропометрическими данными. При росте 170 см имеет размах рук 185 см. У Ломаченко рост 168 см и размах рук 166 см. В день боя Уолтерс будет весить на 4-5 кг больше, чем Ломаченко. Ямаец обладает нокаутирующим ударом с обеих рук. Он трудолюбив и напорист. При этом имеет немало пробелов в технике и защите.

Ломаченко отличается ювелирной техникой, высокой скоростью и прекрасной работой на ногах. Последний фактор должен стать ключом его яркой победы. Украинец постоянно будет смещаться с линии атаки соперника и жалить его быстрыми сериями и комбинациями. Главное быть сконцентрированным и не давать ударить себя в течение всего поединка.

Gazeta.ua планирует текстовую трансляцию боя. В 5:00 в воскресенье его начнет показывать телеканал "Интер".

Уорд победил в бою года, но стал только вторым в рейтинге

20 ноября состоялся бой между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом. Судьи минимально 114:113 отдали победу последнему. В новом рейтинге американского журнала "Ринг" лучших боксеров мира независимо от весовой категории Уорд поднялся на две ступеньки и сейчас второй. Ковалев опустился на одну позицию и занимает третье место. Возглавляет список лучших боксеров мира никарагуанець Роман Гонсалес. Василий Ломаченко седьмой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".