Туристы со всего мира: опубликованы новые показательные фото моста в Крым

Телефон может узнать вас по походке и движениям рук

Коломойский обратился к Зеленскому и призвал объявить дефолт

Российский эксперт о политике Зеленского в отношении Путина: станет еще хуже

"Я – никто!" Филарет рассказал, как его обманули с Томосом

Минюст затребовал документы на окружение Зеленского для люстрации

Ломаченко вспоминает мое имя 4 года – Гарсия

05.05.2019 00:15 | Спорт | Просмотров: 116

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия (39-1, 30 КО) ответил на вопросы, которые касаются сложностей в организации его боя против обладателя титулов WBA, WBO в легком дивизионе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО). Разговор публикует X-Sport, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Некоторые говорят, что вы оставили титул, потому что не хотели драться с Ломаченко, верно?

Так точно. WBC хотели обязать меня драться с Люком Кэмпбеллом. Он обязательный претендент. Так что мой следующий бой не был бы против Ломаченко, а был бы против Кэмпбелла. Я не планировал защищать свой титул в следующем бою. Я хочу драться в 63,5 кг или 66,7 кг, если найду правильного оппонента. WBC поставил условия: или я оставляю титул вакантным, или я дерусь. Я бы с радостью подрался с Ломаченко.

В каком весе?

Я не смогу сделать 61,2 кг в следующем бою. Я на самом деле и не хочу. Для этого мне нужно подраться в 63,5 кг, а потом я может быть спущусь в 61,2 кг. Я чувствую, что бой с Ломаченко даст больше привилегий ему.

У вас больше имя. Мне кажется, что это ему нужно подняться.

Он упоминал мое имя после всех своих боев последние 4 года. Но ему нужно было это делать, потому что это часть промоушена, это маркетинг. Честно говоря, мы с Top Rank в ссоре. Сложно сделать такой бой.

Это будет кошмар.

Сколько лет прошло пока мы увидели Мэйвезера и Пакьяо?

Это проблема номер один в боксе.

Это стало проблемой. Когда промоутер слишком сильно вовлечен в твои дела это становится сложно. Они ищут лучший процент для себя, это у них прежде всего, а после идут фаны, спорт и бойцы. Это делает все действительно сложным.

Ломаченко такой умелый, он выглядит самым умелым на планете, но когда ты посмотришь на его оппонента, то ты не прервёшь свой пятничный или субботний вечер для просмотра этого боя. Я прерву вечер, если это будет поединок с Майки Гарсией.

Он дрался недавно. Я не подвергаю сомнению его рейтинг, но его оппонент был не на пике, не был испытанием и не был угрозой. Но это тот, кого они нашли. Это лучший из возможных, кого они могли найти. Он не будет просто сидеть и ждать, пока кто-нибудь стоящий выйдет в ринг. Он остается активным.

Это не вина Ломаченко?

За время, пока я был вне бокса, я много чего узнал о планах промоутеров и о том, как работает спорт. То, что они говорят тебе, на самом деле не то, что они имеют ввиду. Я понял, как этот бизнес работает и почему некоторые бои не организовываются. Это отстой. Потому что фаны хотят видеть определенные поединки. Бойцы хотят драться со всеми достойными, но когда в это дело вовлечены промоутеры, это все усложняет. Иногда просто невозможно сделать бой.

Как бы вы исправили это, что бы вы сделали?

Если Ломаченко отделится от Top Rank, наш бой будет сделан легко.

Вы подрались бы через 3 месяца?

Да, легко. Если бы Кроуфорд не подписал новый контракт с Top Rank, а подписал с PBC, то у него были бы все оппоненты, которых он вызывал: Турман, Дэнни Гарсия, Спенс, Бронер и все остальные. Но из-за того, что все сложилось по-другому, все стало сложнее.

Недавно Гарсия отказался от титула WBC в легком весе, но получил статус "почетного" чемпиона.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



4 запаха человека — предвестники болезни: игнорировать опасно

Как сохранить клубнику свежей как можно дольше: фермер поделился секретом

Всего четыре ингредиента навсегда избавят вас от газов и вздутия живота

Как диагностировать у себя диабет: названы главные симптомы

Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".