Интерпол объявил в розыск картины, присвоенные оккупантами в Крыму

Не нажимай такую комбинацию цифр! Мошенники снова крадут деньги с мобилок

Забег в вышиванках: когда и где состоится мероприятие

РФ гонит ворованный на Донбассе уголь в Европу

Зас*ались по уши: в курортном городе Крыма пожаловались на новую напасть

Скоро появится смартфон с самовосстанавливающимся стеклом

Ломаченко может нокаутировать Уолтерса во второй половине боя

27.11.2016 02:06 | Спорт | Просмотров: 732

Утром 27 ноября, в Лас-Вегасе, США, Василий Ломаченко впервые будет защищать титул чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе. Ранее украинец владел этим же титулом в низшем полулегком - весе. Его соперник - Николас Уолтерс с Ямайки, бывший суперчемпион WBA в полулегком весе, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Gazeta.ua проведет текстовую трансляцию боя, начиная с 5:00.

Его ключевые моменты

1. Уолтерс

Ямаец - добротный, топовый, в расцвете сил, боксер. Панчер - более 80% своих побед одержал нокаутом. С декабря 2012 года по июнь 2015 года владел тилулом чемпиона и суперчемпиона WBA. Последний титул потерял на взвешивании перед боем с колумбийцем Мигелем Марриягой - не уложился в лимит полулегкого веса. До сих пор не проиграл ни одного поединка. Пик его карьеры пришелся на 2014-й. Тогда нокаутировал двух топовых бойцов - австралийца Вика Дарчиняна и филиппинца Нонито Донэйра. Уолтерс - физически сильный атлет с особыми антропометрическими данными. При росте 170 см размах рук 185 см. Для сравнения, у Ломаченко - рост 168 см и размах рук - 166 см. В день боя Уолтерс будет весить на 4-5 кг больше, чем Ломаченко.

2. Ломаченко

Украинец отличается уникальной техникой, высокой скоростью и прекрасной работой на ногах. Главное для него - быть сконцентрированным и не давать ударить себя на протяжении всего поединка.

3. Гонорары

Ломаченко за бой заработает $ 1 млн, Уолтерс $ 300 тыс.

4. Ключ к победе

Главным фактором будущей победы украинца будет плохая работа ног боксера из Ямайки. Ломаченко будет смещаться с линии атаки соперника и постоянно "жалить" его своими сериями и комбинациями. К средним раундов это скажется на "функционалке" претендента. Далее "забить" Уолтерса будет делом техники.

5. Прогноз

Первые три раунда Ломаченко будет изучать соперника и особо не cтанет рисковать. Далее предложит свою игру. Большинство экспертов утверждают, что бой пройдет всю 12-раундовую дистанцию. Мы рискнём предположить, что Ломаченко нокаутирует соперника в пределах 6-8 раунда.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика