Самолеты в опасности: спавший более 200 лет вулкан проснулся (видео)

Киллер в красных кроссовках? Убийство Вороненкова в вопросах

Над мечетью в Симферополе вывесили украинский флаг (фото)

Встреча «борзых»: депутат подрезал братву (видео 18+)

В Киеве попрощались с убитым Вороненковым (фото, видео)

У Лаврова официально признали, что россияне - быдло: пара смачных историй о «руссо туристо»

Ломаченко может нокаутировать Уолтерса во второй половине боя

27.11.2016 02:06 | Спорт | Просмотров: 723

Утром 27 ноября, в Лас-Вегасе, США, Василий Ломаченко впервые будет защищать титул чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе. Ранее украинец владел этим же титулом в низшем полулегком - весе. Его соперник - Николас Уолтерс с Ямайки, бывший суперчемпион WBA в полулегком весе, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Gazeta.ua проведет текстовую трансляцию боя, начиная с 5:00.

Его ключевые моменты

1. Уолтерс

Ямаец - добротный, топовый, в расцвете сил, боксер. Панчер - более 80% своих побед одержал нокаутом. С декабря 2012 года по июнь 2015 года владел тилулом чемпиона и суперчемпиона WBA. Последний титул потерял на взвешивании перед боем с колумбийцем Мигелем Марриягой - не уложился в лимит полулегкого веса. До сих пор не проиграл ни одного поединка. Пик его карьеры пришелся на 2014-й. Тогда нокаутировал двух топовых бойцов - австралийца Вика Дарчиняна и филиппинца Нонито Донэйра. Уолтерс - физически сильный атлет с особыми антропометрическими данными. При росте 170 см размах рук 185 см. Для сравнения, у Ломаченко - рост 168 см и размах рук - 166 см. В день боя Уолтерс будет весить на 4-5 кг больше, чем Ломаченко.

2. Ломаченко

Украинец отличается уникальной техникой, высокой скоростью и прекрасной работой на ногах. Главное для него - быть сконцентрированным и не давать ударить себя на протяжении всего поединка.

3. Гонорары

Ломаченко за бой заработает $ 1 млн, Уолтерс $ 300 тыс.

4. Ключ к победе

Главным фактором будущей победы украинца будет плохая работа ног боксера из Ямайки. Ломаченко будет смещаться с линии атаки соперника и постоянно "жалить" его своими сериями и комбинациями. К средним раундов это скажется на "функционалке" претендента. Далее "забить" Уолтерса будет делом техники.

5. Прогноз

Первые три раунда Ломаченко будет изучать соперника и особо не cтанет рисковать. Далее предложит свою игру. Большинство экспертов утверждают, что бой пройдет всю 12-раундовую дистанцию. Мы рискнём предположить, что Ломаченко нокаутирует соперника в пределах 6-8 раунда.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика