Женщина ничего не открывает: интим-скандал всколыхнул Минздрав

Кремль поднимает ставки: Горбулин пояснил, что ждет Донбасс

Иностранцы поглумились над открытием ЧМ-2018 в России: похоже на церемонию открытия "Голодных игр"

Город без будущего: горькая правда о последствиях оккупации Донецка (фото)

Россия молча привела флот в полную боеготовность: Украина ответила

Лавочку прикроют: Кипр нанес серьезный удар по мировым офшорам

Ломаченко должен красиво победить Сосу

07.02.2017 22:57 | Спорт | Просмотров: 452

8 апреля в американском городе Оксон Хилл чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации в первом легком весе Василий Ломаченко впервые проведет объединительный бой. Встретится с американцем Джейсоном Сосой, обладателем титула Всемирной боксерской ассоциации, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Соса из 25 поединков четыре свел вничью - редкий показатель. В первых восьми поединках имел три ничьи. Причем две - с одним соперником.

Единственное поражение - техническим нокаутом в первом раунде - потерпел в своем пятом поединке против соперника, для которого это был второй выход на профессиональный ринг.

Чемпионский титул получил в прошлом году в июне, победив техническим нокаутом в 11 м раунде доминиканца Хавьера Фортуну. Причем уступал тому на карточках всех судей.

В позапрошлом году в декабре свел вничью бой с предыдущим соперником Ломаченко - Николасом Уолтерсом из Ямайки. Решение судей оказалось скандальным. Комментаторы американской телекомпании НВО Гарольд Ледерман и Макс Келлерман дали, соответственно, 99:91 и 100:90 Уолтерсу, обозреватель ИСПН Дэн Рафаэль - 100:90, а популярный сайт Боксингскен назвал судейский вердикт наихудшим в 2015 году.

Выигрыш у Сосы может поднять Василия в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории американского журнала "Ринг" с шестого места на ступеньку вверх.

В то же время бой должен быть яркий и со своевременным нокаутом. Победа над Сосой славы Ломаченко точно не прибавит - не тот соперник. По завершению карьеры Василием Джейсона из его оппонентов немногие и вспомнят. А вот еще один титул для коллекции и статистики лишним не будет.

Еще один факт: Василий пока провел только восемь поединков на профессиональном ринге. Бой против Сосы обогатит опыт Ломаченко, и даст возможность отработать новые тактико-технические моменты. Они понадобятся ему в будущем против более серьезных соперников.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".