Министерство обороны объявило о готовности к введению военного положения

Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Станем в строй – завтра в бой: мощное духоподъемное видео про бойцов АТО

Ломаченко должен красиво победить Сосу

07.02.2017 22:57 | Спорт | Просмотров: 427

8 апреля в американском городе Оксон Хилл чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации в первом легком весе Василий Ломаченко впервые проведет объединительный бой. Встретится с американцем Джейсоном Сосой, обладателем титула Всемирной боксерской ассоциации, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Соса из 25 поединков четыре свел вничью - редкий показатель. В первых восьми поединках имел три ничьи. Причем две - с одним соперником.

Единственное поражение - техническим нокаутом в первом раунде - потерпел в своем пятом поединке против соперника, для которого это был второй выход на профессиональный ринг.

Чемпионский титул получил в прошлом году в июне, победив техническим нокаутом в 11 м раунде доминиканца Хавьера Фортуну. Причем уступал тому на карточках всех судей.

В позапрошлом году в декабре свел вничью бой с предыдущим соперником Ломаченко - Николасом Уолтерсом из Ямайки. Решение судей оказалось скандальным. Комментаторы американской телекомпании НВО Гарольд Ледерман и Макс Келлерман дали, соответственно, 99:91 и 100:90 Уолтерсу, обозреватель ИСПН Дэн Рафаэль - 100:90, а популярный сайт Боксингскен назвал судейский вердикт наихудшим в 2015 году.

Выигрыш у Сосы может поднять Василия в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории американского журнала "Ринг" с шестого места на ступеньку вверх.

В то же время бой должен быть яркий и со своевременным нокаутом. Победа над Сосой славы Ломаченко точно не прибавит - не тот соперник. По завершению карьеры Василием Джейсона из его оппонентов немногие и вспомнят. А вот еще один титул для коллекции и статистики лишним не будет.

Еще один факт: Василий пока провел только восемь поединков на профессиональном ринге. Бой против Сосы обогатит опыт Ломаченко, и даст возможность отработать новые тактико-технические моменты. Они понадобятся ему в будущем против более серьезных соперников.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика