Договор о дружбе с Россией: чем разрыв может обернуться для Украины

На самом деле ядерной войны не будет. Но на всякий случай прочтите: как выжить при ядерной атаке

Продавец в центре Киев отрывался под сепаратистский "музон". К нему пришли (видео)

Новый техосмотр и «зебры»: как снизить аварийность на дорогах

Киевсовет одобрил новые названия 23 улиц

Иконы повесили и все, русская земля теперь: исповедь "завоевателя"

Ломаченко должен красиво победить Сосу

07.02.2017 22:57 | Спорт | Просмотров: 450

8 апреля в американском городе Оксон Хилл чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации в первом легком весе Василий Ломаченко впервые проведет объединительный бой. Встретится с американцем Джейсоном Сосой, обладателем титула Всемирной боксерской ассоциации, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Соса из 25 поединков четыре свел вничью - редкий показатель. В первых восьми поединках имел три ничьи. Причем две - с одним соперником.

Единственное поражение - техническим нокаутом в первом раунде - потерпел в своем пятом поединке против соперника, для которого это был второй выход на профессиональный ринг.

Чемпионский титул получил в прошлом году в июне, победив техническим нокаутом в 11 м раунде доминиканца Хавьера Фортуну. Причем уступал тому на карточках всех судей.

В позапрошлом году в декабре свел вничью бой с предыдущим соперником Ломаченко - Николасом Уолтерсом из Ямайки. Решение судей оказалось скандальным. Комментаторы американской телекомпании НВО Гарольд Ледерман и Макс Келлерман дали, соответственно, 99:91 и 100:90 Уолтерсу, обозреватель ИСПН Дэн Рафаэль - 100:90, а популярный сайт Боксингскен назвал судейский вердикт наихудшим в 2015 году.

Выигрыш у Сосы может поднять Василия в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории американского журнала "Ринг" с шестого места на ступеньку вверх.

В то же время бой должен быть яркий и со своевременным нокаутом. Победа над Сосой славы Ломаченко точно не прибавит - не тот соперник. По завершению карьеры Василием Джейсона из его оппонентов немногие и вспомнят. А вот еще один титул для коллекции и статистики лишним не будет.

Еще один факт: Василий пока провел только восемь поединков на профессиональном ринге. Бой против Сосы обогатит опыт Ломаченко, и даст возможность отработать новые тактико-технические моменты. Они понадобятся ему в будущем против более серьезных соперников.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".