Известный дерматолог показал, как вывести коричневые пятна на коже лица и тела

Врач о медреформе: Все будет хорошо… если переживем все то, что плохо

Безумные теории заговоров, оказавшиеся правдой

Дьявол в деталях: Украину предупредили об опасности из-за миротворцев на Донбассе

Для любителей магазинного молока: посмотрите, что нам продают! (видео)

Ушли под радары: журналист заверил, что в Крыму ждут Украину (видео)

Ломаченко-Мартинес: 5 мыслей накануне исторического боя украинца

11.06.2016 23:33 | Спорт | Просмотров: 2642

В ночь на воскресенье, 12 июня, двукратный олимпийский чемпион Василий "Hi-Tech" Ломаченко попытается завоевать чемпионский титул во второй для себя весовой категории - до 59 кг. Соперник - чемпион WBO, пуэрториканец Роман "Rocky" Мартинес, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Боксеры встретятся в центральном поединке вечера на арене "Madison Square Garden" в Нью-Йорке, США. Транслировать бой будет телеканал "2+2", начиная с 5.30 час. Gazeta.ua проведет текстовую онлайн-трансляцию. Выделяем пять вещей относительно предстоящего поединка.

1. Мартинес - не чета Ломаченко

Мартинес - чемпион, а Ломаченко перешел для встречи с ним из более низкой весовой категории. Несмотря на это, убеждены, нас ожидает типичный "мисматч" (бой не равных соперников) в пользу претендента. Надо признать: Ломаченко и Мартинес находятся и различных лигах, причем даже не соседних. Так, "латинос" опытный, устойчивый, с характером. У него неплохой удар, и сам он удар держит нормально. Но огрехов - хоть отбавляй. Главный - "плохие" ноги. Они не успевают за работой рук. Он часто теряет баланс, плохо координированный, проваливается при своих атаках. В Мартинеса плохое чувство времени и дистанции. Со скоростью Василия, с тем, как он перемещается, как мастерски владеет техникой "сайд-степа" (шаг в сторону с выходом на контрудар), Мартинес - это однозначно его "клиент". Пуэрториканец будет односторонне избит. И вряд ли для выявления победителя понадобятся судьи у ринга.

2. Шанс Мартинеса

Василий не раз заявлял, что считает себя лучшим боксером, чем Мартинес. Важно, чтобы это не перешло в самоуверенность и недооценку соперника. Когда на кураже Ломаченко будет "разбивать" Мартинеса, главное в этом процессе "не заиграться" и перестать опасаться соперника. Тогда может пропустить. А с ударом у пуэрториканца все в порядке.

3. Претендент заработает вдвое больше, чем чемпион

Гонорар украинца за этот бой составит $850 тысяч. Пуэрториканец заработает 425 тысяч "зеленых". Василий предложил сопернику пари - проигравший платит победителю дополнительно $300 тысяч из своего гонорара. Мартинес не захотел рисковать двумя третями своего заработка.

4. В ожидании новых рекордов

Победив Мартинеса, Ломаченко станет первым, кто покорит вторую весовую категорию в кратчайшие сроки - в своем седьмом поединке. Действующий рекорд принадлежит Наоя Иноуэ - японец стал чемпионом мира во второй весовой категории в своем восьмом бою, в декабре 2014 года. Также Василий может войти в историю отечественного профи-бокса, как первый украинец - чемпион мира в двух весовых категориях.

5. Следующий - Салидо

В случае победы над Мартинесом, у Ломаченко будет выбор: какой пояс - во втором полулегком весе или полулегком - оставить вакантным. Выбор выглядит очевидным. Он останется в весовой категории до 59 кг ради матча-реванша с мексиканцем Орландо Салидо. Если же Василий каким-то чудом проигрывает, то сможет вернуться в предыдущий вес и отстаивать в нем свой титул WBO.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".