Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

"Русский мир" в вышиванке: где кроется угроза для Украины

Ломаченко будет защищать титул в бою против колумбийца

07.07.2017 06:09 | Спорт | Просмотров: 1331

Украинский боксер 29-летний Василий Ломаченко проведет третью защиту титула Всемирной боксерской организации (WBO) в весе до 59 кг против колумбийца 30-летнего Мигеля Марриаги - до боя 25 побед, 21 нокаут, два поражения, нуль ничьих. Статистика Василия - восемь побед, шесть нокаутов, одно поражение. Бой состоится в Лос-Анджелесе, США, 5 августа, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Дата следующего поединка украинца была известна еще несколько недель тому назад. А соперника выбирали между несколькими кандидатурами. Реальным оппонентом был мексиканец Орландо Салидо. В марта 2014 он нанес единственное поражение Ломаченко. Обсуждали и вариант с боем против чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации в весе до 55,3 кг Гильермо Ригондо из Кубы. Он, как и украинец, двукратный Олимпийский чемпион. Тоже не сложилось. Прибегли к запасному варианту - боксеру из весовой категории до 57,15 кг Мигелю Марриаге.

Колумбиец преобладает в росте и размахе рук. Дважды за восемь лет выступлений в профи-боксе претендовал на титул чемпиона мира. Оба неудачно. В июне 2015 года с большой разницей в очках уступил Николасу Уолтерсу из Ямайки. В ноябре прошлого года Ломаченко разобрался с этим боксером за семь раундов. А в последнем своем поединке Марриага проиграл мексиканцу Оскару Вальдесу - тоже с большой разницей на карточках судей.

Самая большая проблема Ломаченко - мало кто хочет с ним встречаться. Из-за этого он год тому назад перешел в свою вторую весовую категорию. Марриага - соперник от безысходности и не ровня Василию. Бой с ним не поднимет статус Ломаченко и не добавит популярности. Поединок будет транслировать в США телеканал "И-Эс-Пи-Эн". Все предыдущие бои Василия показывал телегигант "Эйч-Би-Оу". После этого боя Ломаченко ничего не останется, как подняться в следующий вес - до 61,25 кг. Здесь с ним готов встретиться обладатель титула Всемирного боксерского совета, популярный в США Майки Гарсия.

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Александр Усик подписал контракт на участие во Всемирной боксерской суперсерии.

Ее еще называют боксерской Лигой чемпионов. Главный приз турнира - трофей Мухаммеда Али - разыграют в суперсреднем и первом тяжелом весовых категориях. Победитель получит все титулы других участников-чемпионов и гонорар $ 10 млн - 260 млн грн. Общий призовой фонд турнира $ 50 млн 1,3 млрд грн. В соревновании крузеров, кроме Усика, примут участие чемпион Всемирного боксерского совета латвиец Майрис Бриедис, чемпион Международной боксерской федерации россиянин Мурат Гассиев, "регулярный" чемпион Всемирной боксерской ассоциации кубинец Юниер Дортикос. А также бывшие чемпионы мира - Марко Хук из Германии и два польских боксера Кшиштоф Гловацкий и Влодарчик. Восьмым участником может стать россиянин Дмитрий Кудряшов. Схема турнира на выбывание. Жеребьевка четвертьфиналов состоится 8 июля в Монако. Первые бои пройдут в сентябре-октябре. Финальный поединок планируется провести в мае 2018 года.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".