Европарламент принял резолюцию по Беларуси

"Служебная халатность привела к смерти, Зеленский сядет в тюрьму" - ветеран

Вступили в силу изменения в правила дорожного движения

Помпео подтвердил начало передачи дел команде Байдена

Большие надежды: когда в мире закончится эпидемия коронавируса

Сын убитого Евгения Щербаня просит не спекулировать памятью об отце

Легкая прогулка команды Гвардиолы в Харькове: главные выводы игры "Шахтер" - "Манчестер Сити"

19.09.2019 21:30 | Спорт | Просмотров: 65

"Манчестер Сити" не имел никаких проблем в первом туре Лиги чемпионов против "Шахтера" в Харькове. Подопечные Гвардиолы получили легкую победу со счетом 3: 0, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Gazeta.ua определяет основные аспекты игры в Харькове.

"Шахтер" смог сыграть оптимальным составом. В матче чемпионате против "Зари" в конце игры получил травму капитан "горняков" Тайсон. Его участие было под большим вопросом. Бразилец смог восстановиться к игре и был самым острым футболистом на поле в составе хозяев поля.

В "Манчестер Сити" были проблемы в обороне. Команда Гвардиолы из-за травм потеряла своего основных защитников Стоунз и Ляпорта. Поэтому на позиции в центре защиты сыграл полузащитник Фернандиньо. Игру в защите "МС" назвать надежной было очень трудно. Мораес имел две хорошие возможности именно с зоны центральных защитников

Команда Гвардиолы сыграла не в полную силу. Гости провели довольно инертный матч, не включая всех скоростей. Всегда активный Стерглинг крайне редко включал свою скорость. Гости спокойно перепасовывались в центре поля без особых обострений у ворот соперника. При этом старались прессинговать высоко защитников "Шахтера". На скамейке запасных осстались Бернардо Силва, Агуэро, Давид Силва - ведущие игроки "МС".


Коноплянка не ​​усилил игру "Шахтера" во втором тайме


Каштру сделал ставку на левый фланг атаки. Самыми активными у "Шахтера" были Тайсон и Исмаили, которые играли на левом фланге. Быстрые бразильцы пытались создавать остроту у ворот Эдерсона благодаря собственному мастерству. Несколько раз в течение игры им удалось создавать опасности. Противоположный фланг в лице Болбата и Соломона были пассивным, как центральная зона полузащиты.

"Шахтера" хватило только на тайм. В первой половине игры "горняки" пытались противостоять сопернику играя компактно в защите и пытаясь при первой возможности убежать в быструю атаку. Во второй половине игры скорости на поле совсем упали. Хозяева поля стали совсем инертными в атаке и раз за разом проваливались в атаке. Выход Коноплянки только ослабил игру.

Матвиенко сыграл слабый матч. Именно из зоны левого центрального защитника пришли первые два гола. Отыграть такую ​​фору "Шахтеру" уже было трудно. Не лучше сыграл партнер Матвиенко по центру обороны Кривцов. Центр обороны стал самым уязвимым местом "горняков".

В другом матче группы "Динамо" Загреб разгромил дома "Аталанту за счетом 4: 0. В следующем матче" Шахтер "сыграет в гостях как раз против команды Руслана Малиновского.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".