Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Кучма с Пинчуком могут спасти "Днепр"

30.06.2016 02:06 | Спорт | Просмотров: 214

Общественность буквально взбудоражила информация о том, что днепровский "Днепр" прекращает свое существование. Причина полный отказ нынешнего собственника клуба Игоря Коломойского от дальнейшего финансирования. Известно, что из-за долгов новый сезон команда начнет с минус 6 очков, а нынешний главный тренер Мирон Маркевич настроен уйти, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

- В клубе сейчас все находятся в подвешенном состоянии, и на этом фоне одна информация сменяет другую, - сообщил Gazeta.ua источник, активно "варящийся" в днепровских футбольно-журналистских кругах.

- Я был на последней игре против запорожского "Металлурга" никто ничего реально не знает. Те, кто мог бы что-то сказать, молчат, потому что до последнего надеются на чудо. Ведь бесспорно одно ситуация действительно очень печальная. Еще больше шокирует гробовое молчание собственника. В воздухе же витают разного рода новости и о том же "Днепре" черкасском, и об инициативной группе авторитетного днепрянина по возрождению во второй лиге. Поговаривают, что группу эту представляют Кучма с Пинчуком, которому Коломойский в свое время проиграл суд и должен по самое не хочу. Попросту хотят использовать клуб как площадку для возвращения в активную политику, попутно отобрав у Коломойского еще и этот козырь. Тем более, что стадион "Днепр-Арена" вместе с клубной базой уже где-то месяц, как переписаны на "Приват", у клуба ничего своего нет.

Конечно, Пинчук никогда в этой "кухне" не крутился. Но такой вариант развития событий вполне вероятен, учитывая то, что Коломойский сейчас в сумасшедших долгах и ему элементарно не до футбола. Ну и второй, не менее важный в нынешней ситуации момент в глазах общественности они, Кучма с Пинчуком, будут выглядеть спасителями одного из старейших клубов со славными традициями, приобретя этим серьезный политический капитал.

Коломойский предложил реструктуризировать долги испанским тренерам - СМИ







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".