Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Кучма с Пинчуком могут спасти "Днепр"

30.06.2016 02:06 | Спорт | Просмотров: 214

Общественность буквально взбудоражила информация о том, что днепровский "Днепр" прекращает свое существование. Причина полный отказ нынешнего собственника клуба Игоря Коломойского от дальнейшего финансирования. Известно, что из-за долгов новый сезон команда начнет с минус 6 очков, а нынешний главный тренер Мирон Маркевич настроен уйти, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

- В клубе сейчас все находятся в подвешенном состоянии, и на этом фоне одна информация сменяет другую, - сообщил Gazeta.ua источник, активно "варящийся" в днепровских футбольно-журналистских кругах.

- Я был на последней игре против запорожского "Металлурга" никто ничего реально не знает. Те, кто мог бы что-то сказать, молчат, потому что до последнего надеются на чудо. Ведь бесспорно одно ситуация действительно очень печальная. Еще больше шокирует гробовое молчание собственника. В воздухе же витают разного рода новости и о том же "Днепре" черкасском, и об инициативной группе авторитетного днепрянина по возрождению во второй лиге. Поговаривают, что группу эту представляют Кучма с Пинчуком, которому Коломойский в свое время проиграл суд и должен по самое не хочу. Попросту хотят использовать клуб как площадку для возвращения в активную политику, попутно отобрав у Коломойского еще и этот козырь. Тем более, что стадион "Днепр-Арена" вместе с клубной базой уже где-то месяц, как переписаны на "Приват", у клуба ничего своего нет.

Конечно, Пинчук никогда в этой "кухне" не крутился. Но такой вариант развития событий вполне вероятен, учитывая то, что Коломойский сейчас в сумасшедших долгах и ему элементарно не до футбола. Ну и второй, не менее важный в нынешней ситуации момент в глазах общественности они, Кучма с Пинчуком, будут выглядеть спасителями одного из старейших клубов со славными традициями, приобретя этим серьезный политический капитал.

Коломойский предложил реструктуризировать долги испанским тренерам - СМИ







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".