Едут на встречу с Javelin: в сети шутят над фото и видео из Крыма (фото, видео)

Генерал пояснил истинное назначение Крымского моста

Украинский узник Кремля в Крыму похудел на десятки килограмм и сделал громкое заявление

Низко кланяюсь: Роговцева выступила с трогательной речью на передовой (видео)

Третья сила на Донбассе ликвидировала кадровых офицеров РФ (фото)

Нет и не будет! На Донетчине оригинально потроллили оккупантов

Президент ПФЛ: Кубок Украины нужно превратить в успешный коммерческий турнир

21.06.2016 21:21 | Спорт | Просмотров: 651

Президент ПФЛ Сергей Макаров в эфире "Футбол NEWS" поддержал идею "Шахтера" о реформировании Кубка Украины, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

 В условиях кризиса возможность заработать в кубке стала бы хорошей мотивацией для клубов. Чтобы Кубок Украины был привлекательным для клубов, зрителей и трансляторов, необходимо кардинально изменить подход к организации турнира и проводить его одной структурой, убеждены в ПФЛ:

"Конечно, мы поддерживаем такое предложение, оно логично. Ни один из наших клубов не откажется от дополнительных доходов, если Кубок Украины будет их приносить" отметил Сергей Макаров.

"Кубок Украины на данный момент организуется не совсем правильно. У него есть три проводящие организации. ПФЛ доверено проводить предварительные этапы, дальше проводит Премьер-лига, а финал проводит ФФУ. Вы знаете классическую пословицу - у семи нянек дитя без глазу. Во всем мире такого нет, чтобы разные организации проводили один турнир. Мы давно выступаем и говорим, что это нужно отрегулировать. Кому-то из организаций нужно сконцентрировать права на проведение Кубка в своих руках.

По логике - это должна быть ФФУ, потому что во всех странах за Кубок отвечает национальная ассоциация. Если по каким-то причинам федерация не может или не хочет, возможно, стоит этим заняться премьер-лиге. Но смысл в том, что чтобы начать зарабатывать, чтобы превратить Кубок Украины в успешный коммерческий турнир, нужно сделать этот шаг - отдать права одной организации.

Тогда появятся доходы и их можно будет распределить не только между финалистами, а и между всеми участниками" подытожил президент ПФЛ.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".