Народ нищий, поэтому боле злой: нардеп о степени трусости Януковиче и Порошенко

Руссо туристо в Киеве и Одессе: кое-что из наблюдений

Гороскоп на 20-26 ноября: лучшая неделя без тормозов

На Украину надвигается зима: точная дата начала снегопадов

В Крыму снесут все российские памятники за считанные дни

«Срок» Зайцевой разочарует украинцев

Президент ПФЛ: Кубок Украины нужно превратить в успешный коммерческий турнир

21.06.2016 21:21 | Спорт | Просмотров: 648

Президент ПФЛ Сергей Макаров в эфире "Футбол NEWS" поддержал идею "Шахтера" о реформировании Кубка Украины, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

 В условиях кризиса возможность заработать в кубке стала бы хорошей мотивацией для клубов. Чтобы Кубок Украины был привлекательным для клубов, зрителей и трансляторов, необходимо кардинально изменить подход к организации турнира и проводить его одной структурой, убеждены в ПФЛ:

"Конечно, мы поддерживаем такое предложение, оно логично. Ни один из наших клубов не откажется от дополнительных доходов, если Кубок Украины будет их приносить" отметил Сергей Макаров.

"Кубок Украины на данный момент организуется не совсем правильно. У него есть три проводящие организации. ПФЛ доверено проводить предварительные этапы, дальше проводит Премьер-лига, а финал проводит ФФУ. Вы знаете классическую пословицу - у семи нянек дитя без глазу. Во всем мире такого нет, чтобы разные организации проводили один турнир. Мы давно выступаем и говорим, что это нужно отрегулировать. Кому-то из организаций нужно сконцентрировать права на проведение Кубка в своих руках.

По логике - это должна быть ФФУ, потому что во всех странах за Кубок отвечает национальная ассоциация. Если по каким-то причинам федерация не может или не хочет, возможно, стоит этим заняться премьер-лиге. Но смысл в том, что чтобы начать зарабатывать, чтобы превратить Кубок Украины в успешный коммерческий турнир, нужно сделать этот шаг - отдать права одной организации.

Тогда появятся доходы и их можно будет распределить не только между финалистами, а и между всеми участниками" подытожил президент ПФЛ.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".