Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Кто – следующий соперник Ломаченко и что ему даст этот бой

04.02.2017 01:04 | Спорт | Просмотров: 61

8 апреля в американском городе Оксон Хилл чемпион мира по версии WBO в первом легком весе Василий Ломаченко впервые - опять впервые - проведет объединительный бой. Встретится с обладателем титула WBA, американцем Джейсоном Сосой, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

4 факта о Сосе

1. Из 25-ти поединков аж 4 свел вничью - редкий показатель. В первых восьми поединках было три ничьи. Причем две - с одним соперником.

2. Единственное поражение техничным нокаутом в первом раунде - потерпел в своем пятом поединке против соперника, для которого это был второй выход на профи-ринг.

3. Чемпионский титул завоевал в июне прошлого года, победив техничным нокаутом в 11-м раунде доминиканца Хавьера Фортуну. Причем уступал тому на карточках всех судей.

4. В декабре 2015 года свел вничью бой с предыдущим соперником Ломаченко - Николасом Уолтерсом с Ямайки. Решение судей оказалось скандальным. Комментаторы НВО Гарольд Ледерман и Макс Келлерман дали, соответственно, 99:91 и 100:90 Уолтерсу, обозреватель ESPN Дэн Рафаэль - 100:90, а популярный сайт BoxingScene.com назвал судейский вердикт худшим в 2015 году.

Возможность подняться в рейтинге Pound-for-pound

Выигрыш у Сосы - а в победе Ломаченко над кем угодно из боксеров смежных весовых категорий, кроме американца Майки Гарсии, мало кто сомневается - может поднять Василия в рейтинге лучших боксеров независимо от весовой категории американского журнала "The Ring" с шестого места на ступеньку вверх. Но перформанс должен быть ярким и со своевременным нокаутом.

Новый титул

Победа над Сосой славы Ломаченко точно не добавит - не тот соперник. После завершения карьеры Василием Джейсона из его оппонентов мало кто и вспомнит. А вот еще один титул для коллекции и статистики лишним точно не будет.

Опыт

У Василия всего 8 профи-поединков. Бой против Сосы не только обогатит профессиональный опыт Ломаченко, но и даст возможность в боевых условиях отработать новые тактико-технические моменты, которые понадобятся ему в будущем против более серьезных соперников.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".