Жалею, что не дал тебе в табло: политики в сети жестко наехали на Лещенко

Большая мясорубка: появился прогноз, кто ударит первым на Донбассе

Лучший возраст для беременности: советы врачей

Звонок от подруги из Горловки: Лучше не приезжай, я для тебя уже... пулю приготовила

Переговоры Лаврова и Тиллерсона: о чем договорились Россия и США

Ребров объяснил причину поражения "Динамо" от "Шахтера"

Кто – следующий соперник Ломаченко и что ему даст этот бой

04.02.2017 01:04 | Спорт | Просмотров: 50

8 апреля в американском городе Оксон Хилл чемпион мира по версии WBO в первом легком весе Василий Ломаченко впервые - опять впервые - проведет объединительный бой. Встретится с обладателем титула WBA, американцем Джейсоном Сосой, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

4 факта о Сосе

1. Из 25-ти поединков аж 4 свел вничью - редкий показатель. В первых восьми поединках было три ничьи. Причем две - с одним соперником.

2. Единственное поражение техничным нокаутом в первом раунде - потерпел в своем пятом поединке против соперника, для которого это был второй выход на профи-ринг.

3. Чемпионский титул завоевал в июне прошлого года, победив техничным нокаутом в 11-м раунде доминиканца Хавьера Фортуну. Причем уступал тому на карточках всех судей.

4. В декабре 2015 года свел вничью бой с предыдущим соперником Ломаченко - Николасом Уолтерсом с Ямайки. Решение судей оказалось скандальным. Комментаторы НВО Гарольд Ледерман и Макс Келлерман дали, соответственно, 99:91 и 100:90 Уолтерсу, обозреватель ESPN Дэн Рафаэль - 100:90, а популярный сайт BoxingScene.com назвал судейский вердикт худшим в 2015 году.

Возможность подняться в рейтинге Pound-for-pound

Выигрыш у Сосы - а в победе Ломаченко над кем угодно из боксеров смежных весовых категорий, кроме американца Майки Гарсии, мало кто сомневается - может поднять Василия в рейтинге лучших боксеров независимо от весовой категории американского журнала "The Ring" с шестого места на ступеньку вверх. Но перформанс должен быть ярким и со своевременным нокаутом.

Новый титул

Победа над Сосой славы Ломаченко точно не добавит - не тот соперник. После завершения карьеры Василием Джейсона из его оппонентов мало кто и вспомнит. А вот еще один титул для коллекции и статистики лишним точно не будет.

Опыт

У Василия всего 8 профи-поединков. Бой против Сосы не только обогатит профессиональный опыт Ломаченко, но и даст возможность в боевых условиях отработать новые тактико-технические моменты, которые понадобятся ему в будущем против более серьезных соперников.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика