Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Лучшим молодым футболистом Украины в марте стал Виктор Коваленко

16.05.2016 21:02 | Спорт | Просмотров: 245

Лучшим футболистом Украины в апреле 2016 года в рамках проекта Золотой Талант признан полузащитник "Шахтера" Виктор Коваленко, который, как и в марте, выиграл с огромным преимуществом, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Правда, в марте отрыв от Валерия Лучкевича ("Днепр"), который и сейчас занял второе место, немного сократился с 225 баллов до 180. Третьим вновь оказался Александр Зинченко из "Уфы".

Коваленко попал в 121 анкету из 129-ти, на этот раз принятых к рассмотрению, в 110 случаях под первым номером, не оставив конкурентам ни малейшего шанса. Уроженец Херсона не сбавляет оборотов, в апреле он провел всего три матча за "Шахтер" в чемпионате Украины, зато столько же раз выходил на поле в матчах Лиги Европы с "Брагой" (дважды) и "Севильей", забил гол португальцам, провел еще один поединок в Кубке Украины с "Александрией". На таком высоком уровне в апреле действительно не играл ни один другой молодой футболист Украины.

Ударным оказался апрель и для Лучкевича, который забил два мяча: в кубковом розыгрыше "Стали", в чемпионате Украины "Металлисту". Но, конечно, это явно не Лига Европы, где Коваленко с "Шахтером" добрался до полуфинала. К слову, год назад в таком же привилегированном положении находился сам Лучкевич, который с "Днепром" упорно двигался к финалу ЛЕ.

Напомним, что в 2016 году к возрастной категории U-21 премии Золотой Талант относятся футболисты 19951996 годов рождения, к возрастной категории U-19 футболисты 1997 года рождения и моложе.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора