В ООН назвали страшные данные по людским потерям на Донбассе

Армии не хватает людей: стало известно о планах по новому набору в ВСУ

Ледяной дождь: аэропорт "Борисполь" замер (фото)

Эксперт: Трамп заставит Меркель посмотреть на Украину иначе

Чисора распоясался: соперник получил столом по голове (видео)

Перестрелка в Княжичах: выясненные подробности сложно согласовываются с официальной версией

Игроки сборной Украины поменялись в цене

24.06.2016 04:47 | Спорт | Просмотров: 218

Неудачная игра сборной Украины на Евро-2016 отразилась на трансферной стоимости футболистов "сине-желтых". Большинство из них упали в цене, однако для семерых выступление во Франции стало причиной для подорожания, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Общая стоимость команды составила 123,6 млн евро. Больше всех в цене вырос полузащитник "Шахтера" Виктор Коваленко. Он подорожал более, чем в два раза. Если до Евро его стоимость была 2 млн, то теперь составляет 4,5 млн.

На полмиллиона поднялись в цене полузащитники "Динамо" Сергей Сидорчук и Сергей Рыбалка (с 4 до 4,5 млн), а также хавбек и форвард "Зари" - Александр Караваев и Филипп Будковский (с 2 до 2,5 млн). Последние трое не сыграли во Франции ни минуты, однако их стоимость повысил сам факт попадания на Евро.

Тоже самое можно сказать и о третьем вратаре сборной Никите Шевченко. Кипер "Зари" до турнира стоил 1,8 млн, а отсидев на замене все три матча, подорожал на 200 тысяч. На столько же поднялась цена и защитника "Амкара" Богдана Бутко.

Самым дорогим футболистом "сине-желтых" остался Евгений Коноплянка. Цена полузащитника "Севильи" не изменилась - 25 млн. А вот лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко подешевел на 3 млн - теперь он стоит 22 млн.

Напомним, сборная Украины вылетела с Евро-2016, завершив групповой раунд без единого очка и без единой победы. При этом заработала неплохой бонус от УЕФА только лишь за участие в турнире.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика