Украинцам дадут новый официальный выходной, но радоваться рано

В России показали испытания подводной "Кузькиной матери" (видео)

Флота Путина в Украине больше не будет: подмечен исторический нюанс

Готовят место возле Захарченко? Что в "ДНР" уже готовят для Пушилина

На Донбассе оккупанты несут серьезные потери: семьям боевиков приказано молчать

Украину накроют снегопады, ударит мороз: погода, карта

Коноплянка увидел позитив в поражении от Словакии

17.11.2018 16:01 | Спорт | Просмотров: 68

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка, который в матче со Словакией вышел на поле с капитанской повязкой, прокомментировал поражение от соперника (1:4), передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Пропустили за все матчи, где играла на ноль? Согласен. В тех матчах нам удача где-то улыбалась. Сегодня полностью не наш вечер, хорошо, что он сегодня. Потому что в игре ничего не решалось. Конечно, никто не хочет проигрывать, особенно с таким счетом. Надеюсь, болельщики тоже отнесутся с пониманием.

Неприятно уезжать... Даже если на тренировке проигрываешь с таким счетом, настроения нет. Сейчас, поверьте, у нас такое же настроение. Первый тайм был не очень, скажем мягко.

Но все равно есть позитивные моменты, поскольку во втором тайме появились у нас какие-то моменты, игра нарисовалась, были позитивные моменты. Могу сказать, что тактика новая, наверное, мало времени у нас было, чтобы мы поняли все и все получалось.

Поэтому ничего страшного, хорошо, что сегодня это все произошло, мы посмотрим завтра все наши плохие моменты, что было не так, мы их исправим. Есть для этого вторая игра против Турции. Хорошо, что есть второе испытание, посмотрим, как мы сделаем все эти моменты.

Было мало времени на понимание новой тактики? Конечно. Я же говорю, это вам не в Fifa, где поменял тактику и побежал на джойстике. Здесь нужно немножко больше времени, чтобы понять это все. Это один механизм, один-два выпадают и он не работает.

Это не пройдет против такой хорошей команды. Я даже рад, что это все произошло именно сегодня, а не когда нам нужны очки.

Как прокомментирую свой топ-гол? Даже его смотреть не буду

Говорил перед игрой, что без без Марлоса и Яромоленко будет тяжело. Но у нас много молодых игроков и талантливых. У нас хорошее будущее, вижу на тренировках, как они работают, у них все есть, чтобы играть в футбол, просто нужно время.

Для этого есть такие хорошие матчи, моменты, можно себя проверить, чтобы в дальнейшем у них не было мандража, они же тоже переживают, тоже люди. Я помню, когда я выходил впервые. Всему свое время, вижу, что у нас все получится.

Как прокомментирую свой топ-гол? Даже его смотреть не буду. Он мне много радости не принесет, не хочу его даже комментировать. Когда обыграем Турцию, тогда будем обсуждать, как я забивал. Поверьте, сейчас не тот момент, когда будем говорить о моих голах", сказал Коноплянка в эфире "Футбол 1/2".

Следующий матч сборная Украины проведет на выезде с Турцией.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости

8 способов успокоить зуб мудрости, если болит сегодня, а к врачу – только завтра

Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент

Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".