Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

Коноплянка не вышел прогуляться по Львову

28.04.2016 20:31 | Спорт | Просмотров: 1665

Десятки фанатов ждали сегодня Евгения Коноплянку. Но в графике "Севильи" не было прогулки по городу. Игроки любовались красивыми видами Львова из окон своих номеров в гостинице, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Утром Унаи Эмери провел для команды теоретическое занятие. Затем наступило время сиесты. Только нескольким игрокам "Севильи" было не до сна.

Вратарь Хуан Сориано, защитники Серхио Эскудеро, Тимо Колодзейчак и Бенуа Тремулинас вышли из отеля на прогулку по городу. Футболисты раздали десятки автографов и никому не отказали в фото.

Больше всего радовались дети. Ребята очень хотели получить автограф Коноплянки, но светились от счастья и от селфи с его партнерами по команде. Представители клуба еще и презентовали юным фанатам Жени значки "Севильи".

"Коноплянка, наверное, спит, - говорит бывший игрок киевского "Динамо" Тремулинас. - Я передам ему, что здесь его ждут фанаты".

Президент "Севильи" Хосе Кастро и другие функционеры клуба вышли рано из отеля и вернулись ближе к обеду на такси. "Волга" и "Жигули" настолько поразили руководителей испанского клуба, что они с радостью фотографировались на фоне раритетных авто.

На полуфинал Лиги Европы во Львов съехались звезды футбола. Центром Львова, пользуясь прекрасной погодой и теплым солнышком, гуляли бывший игрок "Шахтера" Игорь Дуляй, наставник молодежной сборной Украины Александр Головко и эксперт каналов "Футбол" Сергей Морозов.

"Шахтер" устроит нулевая ничья, или победа с сухим счетом, - говорит Сергей Юрьевич. - Главное, сегодня не пропустить в свои ворота".

Головко считает, что сегодня во Львове футбол будет более открытым, чем в полуфиналах Лиги чемпионов.

"Хочу увидеть испанский футбол в исполнении двух команд, - говорит Александр Борисович. - Даю 70%, что Коноплянка сегодня выйдет в стартовом составе "Севильи".

Добавим, что матч "Шахтер" - "Севилья" состоится 28 апреля в 22:05. Наш сайт проведет текстовую онлайн встречи. Канал "Украина" покажет игру во прямом эфире. На "Арене Львов" ожидается аншлаг.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика