Без уважения к смерти и личности: Чуркина матерно обсмеяли в сети

Наш ответ Гройсману: участники блокады Донбасса выдвинули требования

Кобзон послал ДНР ко всем чертям: Такой страны, как Донецкая Народная Республика, не существует!

Пьяный "помощник Луценко" на скорости 200 км/ч столкнул полицейскую машину в отбойник (фото, видео)

Похищен лидер праворадикальной организации "Белый молот"

Респект Собчак от всех украинцев: интервью с Кобзоном (видео)

Дарио Срна: Коноплянка может дать "Севильи" много информации по "Шахтеру"

20.04.2016 08:26 | Спорт | Просмотров: 487

Завтра пройдут первые матчи полуфинала Кубка Украины. Донецкий "Шахтер" в гостях сыграет с "Александрией". В другой паре "Заря" примет "Днепр", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Сегодня "горняки" провели открытую тренировку. Капитан "Шахтера" Дарио Срна рассказал о подготовке к встречам с "Александрией" и "Севильей".

"Все наши игроки профессионалы и знают насколько важны матчи с "Александрией" и "Севильей". Эти два шага могут помочь нам попасть в финалы Кубка Украины и Лиги Европы. А дальше будет видно. Давайте, мы сначала сыграем с "Александрией". Потом у нас "Севилья", "Динамо" во Львове и снова испанцы. Мы движемся шаг за шагом".

"Александрия" выбила "Динамо" из Кубка Украины.

"Я бы не говорил о недооценке. Нам было трудно с "Александрией", хотя мы и выиграли. В этом туре команда обыграла "Зарю" - 2:0. Ранее сыграла с "Динамо" вничью на "Олимпийском". Эта команда заслуживает уважение. В Александрии всегда хорошая атмосфера на матчах. В них квалифицированный наставник и хорошо поставленная игра. На бумаге "Шахтер" является фаворитом, но это нужно доказать на поле".

"Динамо" опережает "Шахтер" в чемпионате на пять очков. В воскресенье киевляне сыграют с полтавской "Ворсклой" на "Олимпийском".

"Ворскла" - хорошая команда. Мы должны верить. В первую очередь мы должны быть чистыми перед собой. И каждый должен сам себе ответить на вопрос: дал ли он максимум. На сегодняшний день все играют в полную силу. Возможно, кто-то даже больше. Посмотрим на концовку сезона".

"Шахтер" вышел в полуфинал Лиги Европы, выбив из турнира португальскую "Брагу". Следующим соперником "горняков" стала испанская "Севилья".

"Мы заслуженно прошли "Брагу" и заслуженно попали в полуфинал еврокубка. Это достижение для меня не стало сюрпризом. С такой командой и таким тренером мы должны были выйти в полуфинал. Но если посмотреть на ситуацию, в которой находится команда, то это очень серьезный шаг.

У нас много перелетов и переездов. Но это все забывается благодаря хорошему настроению. После победы забываешь все трудности. Из-за отрицательного результата болит еще больше. Сила у нас есть, резерв тоже. В матче с "Олимпиком" мы увидели, что у нас не 11 игроков, а 22 футболиста, которые могут выйти на поле, показать качественный футбол и выиграть игру.

"Севилья" много раз выиграла Лигу Европы. Да, команда находится на 7-й позиции в чемпионате Испании. Но это ничего не значит. "Севилья" заслуживает уважения. У команды хороший тренер и индивидуально сильные игроки. Также у них есть Коноплянка, который может дать много информации по "Шахтеру". Но поле покажет. У нас есть два матча. Я верю в свою команду. Наши шансы 50 на 50.

Гол Палопа? Мы его не забудем, но должны выйти на поле с холодной головой и играть новый матч. Это уже другая "Севилья" и другой "Шахтер".

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу несколько раз заявлял журналистам, что уровня команды недостаточно, чтобы выиграть Лигу Европы.

"Мистер дает вам одну информацию, а нам другую, - смеется Дарио. - Луческу очень сильно верит в эту команду. Если бы он не верил, то нас бы здесь не было. Еще раз отмечу - мы справедливо попали в полуфинал Лиги Европы".

Добавим, что матч "Шахтер" - "Брага" пройдет 28 апреля во Львове.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика