Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Конечная цель Жени - "Барселона" - отец Коноплянки

06.07.2015 10:56 | Спорт | Просмотров: 649

Отец Евгения Коноплянки Олег Коноплянка рассказал, почему его сын еще не стал футболистом испанской "Севильи", пишет NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

"В "Севилье" с пониманием отнеслись к ситуации и дали время до 10 июля, чтобы мы все утрясли. Главное сейчас получить бумагу от "Днепра", что у них нет претензий на этот оставшийся месяц. Надеемся, что клуб не будет с этим затягивать. Тогда можно будет и презентацию проводить, и игровой номер получать, и тренироваться с командой. Ведь уже 11 августа матч за Суперкубок УЕФА с "Барселоной", - говорит он.

"Сейчас, по-сути, остался один вопрос: когда Женя сможет начать свою жизнь в "Севилье" сейчас или с 1 августа. Кстати, когда возвращались в Украину, много веселого о контракте прочитали. Что "Севилья" уже и дом за миллион евро выделила, и зарплату в 4,5 млн евро. Это просто смешно. Что же касается клаусулы (сумма, за которую клуб обязан продать игрока, если такое предложение поступит) в 35 млн, о которой все пишут, то и это неверная цифра", - отметил Олег Коноплянка.

Отец футболиста объяснил, почему Евгений не выбрал "Атлетико".

"Конечно, были и другие предложения, в том числе и от "Атлетико". Но Женя выбирал команду не по зарплате, а по стилю игры. Да и в Мадриде они все никак сами между собой договориться не могли. Севилья же далеко не самый богатый клуб, не секрет, что и зарплаты там небольшие. Но это команда с традициями, и там менеджеры умеют работать над перепродажей футболистов. С этого они и живут. У Жени же конечная цель "Барселона". Но пока об этом говорить рано, на первом плане сейчас "Севилья".

"Первые впечатления от команды положительные, да и по городу просто пройтись было приятно, Женя еще и матча не сыграл, а болельщики уже его узнают, просят сфотографироваться. Можно только представить, какая будет атмосфера на стадионе", - сказал Коноплянка-старший.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".