Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Команда Юрия Семина разгромила на выезде главный клуб России

31.10.2017 03:06 | Спорт | Просмотров: 233

Московский "Локомотив" обыграл в гостях санкт-петербургский "Зенит" в 15-м туре российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Встреча состоялась в воскресенье, 29 октября, на стадионе "Крестовский" и завершилась со счетом 0:3. Дубль сделал перуанский полузащитник Джефферсон Фарфан, забив на 58-й и 69-й минутах матча. Третий гол на счету российского хавбека Алексея Миранчука, которому ассистировал Фарфан.

После 15 игр "Локомотив" лидирует в чемпионате с 32 очками. Железнодорожники стали победителями первого круга. "Зенит" занимает второе место в турнирной таблице с 29 очками.

"Я уже забыл, когда "Локомотив" выигрывал в Питере, по-моему, в 2004-м, когда стали чемпионами. Может быть, это символично. Мы выдержали давление "Зенита" в первом тайме. У них было достаточно моментов, выручали Гильерме и защитники. Второй тайм был наш. Я могу только поблагодарить ребят за то, что они выполнили то, над чем мы работали на тренировках, за самоотдачу. Они молодцы.

Я всегда оптимистичен, но не надо бежать впереди паровоза. Закончился только первый круг, мы рады, что его выиграли. Самое главное то, что все рождается в раздевалке. Там у нас все в порядке. Мы с командой понимаем, куда идем. Как все произойдет, знал только осьминог Пауль, но он умер. Будем играть от игры к игре", - сказал после матча наставник "Локомотива" Юрий Семин.

В 2008-ом он Семин стал главным тренером киевского "Динамо". Через год выиграл чемпионат Украины и вышел в полуфинал Кубка УЕФА, где проиграл "Шахтеру" - будущему победителю.

26 мая 2009 года расторг контракт с "Динамо" из-за желания вернуться в "Локомотив". В конце 2010-го во второй раз возглавил "Динамо", подписав контракт на три с половиной года. Повторного успеха не достиг и в сентябре 2012 года был уволен.

После "Динамо" Семин тренировал "Габалу", "Мордовию" и "Анжи". 26 августа 2016 года он в четвёртый раз за карьеру был назначен главным тренером "Локомотива".

2 мая 2017 года Юрий Сёмин в пятый раз в карьере выиграл Кубок России, обойдя по количеству побед в турнире Валерия Газзаева, который четырежды приводил к трофею ЦСКА.

"Зенит" самый богатый клуб России. По информации СМИ его годовой бюджет составляет 185 млн долларов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".