В Украине задержан террорист, работавший на Кремль: подробности

ДТП с авто на еврономерах: украинским водителям рассказали, как получить компенсацию

Террористы «ДНР» поиздевались над бюджетниками

После смены власти: Венгрия сделала громкое заявление об Украине

США могут отменить антироссийские санкции: что будет с Крымом и Донбассом

Готовится к смерти? Главарь ''ДНР'' Пушилин подписал скандальный ''закон''

Команда Юрия Семина разгромила на выезде главный клуб России

31.10.2017 03:06 | Спорт | Просмотров: 244

Московский "Локомотив" обыграл в гостях санкт-петербургский "Зенит" в 15-м туре российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Встреча состоялась в воскресенье, 29 октября, на стадионе "Крестовский" и завершилась со счетом 0:3. Дубль сделал перуанский полузащитник Джефферсон Фарфан, забив на 58-й и 69-й минутах матча. Третий гол на счету российского хавбека Алексея Миранчука, которому ассистировал Фарфан.

После 15 игр "Локомотив" лидирует в чемпионате с 32 очками. Железнодорожники стали победителями первого круга. "Зенит" занимает второе место в турнирной таблице с 29 очками.

"Я уже забыл, когда "Локомотив" выигрывал в Питере, по-моему, в 2004-м, когда стали чемпионами. Может быть, это символично. Мы выдержали давление "Зенита" в первом тайме. У них было достаточно моментов, выручали Гильерме и защитники. Второй тайм был наш. Я могу только поблагодарить ребят за то, что они выполнили то, над чем мы работали на тренировках, за самоотдачу. Они молодцы.

Я всегда оптимистичен, но не надо бежать впереди паровоза. Закончился только первый круг, мы рады, что его выиграли. Самое главное то, что все рождается в раздевалке. Там у нас все в порядке. Мы с командой понимаем, куда идем. Как все произойдет, знал только осьминог Пауль, но он умер. Будем играть от игры к игре", - сказал после матча наставник "Локомотива" Юрий Семин.

В 2008-ом он Семин стал главным тренером киевского "Динамо". Через год выиграл чемпионат Украины и вышел в полуфинал Кубка УЕФА, где проиграл "Шахтеру" - будущему победителю.

26 мая 2009 года расторг контракт с "Динамо" из-за желания вернуться в "Локомотив". В конце 2010-го во второй раз возглавил "Динамо", подписав контракт на три с половиной года. Повторного успеха не достиг и в сентябре 2012 года был уволен.

После "Динамо" Семин тренировал "Габалу", "Мордовию" и "Анжи". 26 августа 2016 года он в четвёртый раз за карьеру был назначен главным тренером "Локомотива".

2 мая 2017 года Юрий Сёмин в пятый раз в карьере выиграл Кубок России, обойдя по количеству побед в турнире Валерия Газзаева, который четырежды приводил к трофею ЦСКА.

"Зенит" самый богатый клуб России. По информации СМИ его годовой бюджет составляет 185 млн долларов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нельзя оставлять ключи на столе

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака

Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".