Путина пообещали покатать на лифте... недолго (фото)

Под Киевом силовики перестреляли друг друга: сообщается о массовых жертвах

Оккупанты на Донбассе схватили своего же известного главаря

​В сети сообщили о крупном взрыве в Донецке. Оккупанты помалкивают

Самолет с тяжелоранеными бойцами не смог долететь до Львова (видео)

Cвитолина раскрыла все секреты: о победах, любви к одиночеству и личной жизни

Команда Реброва проиграла в Лиссабоне

05.11.2016 23:57 | Спорт | Просмотров: 313

Киевское "Динамо" проиграло португальской "Бенфике" выездной матч четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов 0:1. Исход игры решил пенальти, назначенный в конце первого тайма. Капитан "Динамо" в этом матче Домагой Вида нарушил правила против своего коллеги Луизао. Футболист "Бенфики" Сальвио с 11-метровой отметки пробил точно. Зато динамовец Жуниор Мораеш свой удар в середине второго тайма не реализовал, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В целом "Динамо" в Лиссабоне сыграло в свою силу. Стартовый состав вышел стопроцентно предсказуемый. Тренер Сергей Ребров выпустил на поле только одного молодого футболиста 18-летнего Виктора Цыганкова. Он заменил на правом фланге атаки травмированного Андрея Ярмоленко. Цыганков сыграл активно, но матч ему не удался. Мало обострял ситуацию, часто ошибался в передачах. Не оправдал ожиданий и доказал, что пока не готов стабильно играть матчи такого уровня.

Поэтому Реброва можно понять в стремлении постепенно вводить в состав молодежь. В Лиссабоне он задействовал центрального полузащитника Павла Ориховского и нападающего Артема Беседина. Уже тогда, когда команда уступала по ходу матча. Беседин сначала вышел на позицию Цыганкова. А впоследствии, после выхода Артема Громова, стал вторым форвардом в схеме 1-4-4-2.

Появление Громова и непопадание Олега Гусева даже в заявку на матч показало желание Реброва отказаться от услуг ветеранов команды. Это, прежде всего, касается 41-летнего вратаря Александра Шовковского. Его контракт истекает 31 декабря этого года. Голкипер готов стать тренером. На днях получил соответствующий диплом.

Достойной замены Шовковскому не видно. В Лиссабоне в очередной раз неуверенно сыграл Артур Рудько. На замене был Максим Коваль. Пока ни к кому из них доверия быть не может. Александр Рыбка вообще не играет, хотя летом продлил контракт.

Отсутствие полузащитника, который способен отдать острую передачу на ход, опять помешало "Динамо" прорвать защитную линию "Бенфики", которая играла далеко от своих ворот. Из-за этого неэффективный был и единственный нападающий киевлянин Жуниор Мораеш. Динамовцы перебегали соперника. Но по скорости, качеству передач, индивидуальному мастерству, португальцы были лучшими.

У "Динамо" практически нет шансов уйти с последнего места в группе и попасть хотя бы в Лигу Европы. Для этого нужно только побеждать в следующем матче в итальянском Неаполе. Это нереально.

Юношеская команда "Динамо", среди 19-летних, выиграла в Лиссабоне 2:1.

После четырех матчей подопечные Юрия Мороза лидируют. Имеют 10 очков. На шесть больше, чем у ближайшего конкурента. Сохранение первого места гарантирует "Динамо" место в 1/8 финала и проведение поединка в Киеве. В стыковых матчах юноши играют одну встречу. Если финишируют вторыми, то придется играть дополнительный поединок за это право.

В Лиссабоне команда Мороза пропустила первой. Так уже было в домашнем матче против "Наполи" и в Стамбуле с "Бешикташем". На этот раз гол был несправедливый Соперник реализовал фальшивый пенальти. Но гости при счете 0:0 показали грамотную коллективную игру, четкий отбор мяча и, главное прекрасно атаковали флангами. Не хватало подбора и решающего удара. С начала второго тайма киевляне прижали соперника к воротам. Сравняли счет. Затем остались в меньшинстве, но грамотно перестроились. Опорник Ахмед Алибеков отошел на позицию удаленного центрального защитника Ивана Калюжного. А потом вернулся на свое место. На поле вышел защитник Денис Попов. Уверенно играл вратарь Владимир Маханьков. А лучшим стал правый атакующий полузащитник Богдан Леднев. Сравнял счет и заработал пенальти. После которого Алибеков провел победный гол.

Футбол. Лига чемпионов 2016/17. Групповой турнир

Группа "В"

Четвертый тур

"Бенфика", Лиссабон, Португалия "Динамо", Киев, Украина 1:0 (1:0)

1 ноября. Лиссабон. Стадион "Да Луш/Свет". 58652 зрители, рассчитан на 65647. +18°С.

Судья: Клеман Тюрпен, Франция

"Бенфика": Эдерсон Семело, Луизао-к, Линделеф, Гримальдо Фейса (Самарис, 59), Сальвио, Серви, Пицци Гедеш (Андре Алмейда, 87), Митроглу (Хименес, 70).

Тренер: Руй Витория

"Динамо": Рудько Морозюк, Хачериди, Вида-к, Макаренко Рыбалка Сидорчук (Ореиховский, 76), Буяльский (Громов, 87), Цыганков (Беседин, 61), Гонсалес Мораеш.

Тренер: Сергей Ребров

Гол: Сальвио, 45+2, с пенальти

Предупреждения: Гонсалес, 11, Морозюк, 15, Макаренко, 44, Рыбалка, 56, Самарис, 79, Хачериди, 90+3

На 69-й минуте Мораеш не реализовал пенальти вратарь

Бешикташ, Стамбул, Турция "Наполи", Неаполь, Италия 1:1

Пятый тур

23 ноября, среда

"Наполи" "Динамо"

"Бешикташ" "Бенфика"







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика