В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

КМ-2014. Мексика обыграла Хорватию, Бразилия потренировалась на Камеруне

24.06.2014 01:18 | Спорт | Просмотров: 45

24 июня на стадионе "Арена Пернамбуку" в Ресифе состоялся матч третьего круга в группе A на ЧМ-2014 по футболу с участием сборных Хорватии и Мексики. Перед последним матчем в группе Мексика опережала Хорватию на одно очко, и подопечным Нико Ковача для выхода в плей-офф необходимо было побеждать. Команду Мигеля Эрреры устраивала и ничья, но мексиканцы сумели победить со счётом 3:1, передает NewsOboz.org со ссылкой на Чемпионат.com.

Счёт в матче был открыт на 71-й минуте, когда после подачи с углового с левого фланга Маркес выиграл верховую борьбу на дальней штанге и с линии вратарской отправил мяч в сетку ворот.

Капитулировать хорватов во второй раз мексиканцы заставили четыре минуты спустя: Гуардадо с ходу мощно пробил под перекладину метров с десяти Плетикоса свою команду не спас.

На 82-й минуте голом сумел отметиться Эрнандес, который после розыгрыша углового с метра головой переправил мяч в сетку ворот сборной Хорватии.

Хорваты сумели размочить счёт за три минуты до конца основного времени матча: Перишич с левого края вбежал в штрафную, приблизился к воротам и нанёс точный удар в дальний угол.

Отметим, что заканчивала матч сборная Хорватии вдесятером: Ребич прямой ногой врезал по ногам Пенье и увидел перед собой прямую красную карточку.

В параллельном матче группы хозяева турнира, бразильцы, разгромили Камерун 4:1. Бразилия открыла счёт уже на 17-й минуте матча, когда Неймар замкнул прострел Луиса Густаво. Камерунцы отыгрались достаточно быстро. На 26-й минуте первого тайма Жоэль Матип переправил мяч в ворота. Однако ещё до перерыва бразильцам вновь удалось выйти вперёд. Неймар совершил сольный проход и катнул мяч в противоход Итанджу, оформив, таким образом, дубль.

Во втором тайме сборная Бразилии принялась наращивать преимущество. Сначала Фред на 49-й минуте головой отправил мяч в сетку, а ближе к концу поединка Фернандиньо установил окончательный счёт в матче.

ЧМ-2014 - финальный раунд. Группа A. 3-й тур

Хорватия Мексика 1:3

Голы: Маркес, 72 (0:1); Гуардадо, 75 (0:2); Эрнандес, 82 (0:3); Перишич, 87 (1:3).

Предупреждения: Ракитич, 9 Маркес, 39; Васкес, 66.

Удаления: Ребич, 89 нет.

Хорватия: Плетикоса, Врсалько (Ковачевич, 58), Праньич (Елавич, 74), Чорлука, Ловрен, Срна, Перишич, Ракитич, Модрич, Олич (Ребич, 69), Манджукич.

Мексика: Очоа, Ф.Родригес, Маркес, Лайюн, Морено, Агилар, Гуардадо (Фабиан, 84), Эррера, Васкес, Дос Сантос (Эрнандес, 62), Перальта (Пенья, 79).

Камерун Бразилия 1:4

Голы: Неймар, 17 (0:1); Матип, 26 (1:1); Неймар, 35 (1:2); Фред, 49 (1:3); Фернандиньо, 84 (1:4).

Предупреждения: Эно, 11; Салли, 75; Мбиа, 80 нет.

Камерун: Итандж, Ньом, Матип, Нкулу, Бедимо, Нгемо, Мбиа, Муканджо (Салли, 58), Эно, Чупо-Мотинг (Макун, 81), Абубакар (Вебо, 72).

Бразилия: Жулио Сезар, Дани Алвес, Давид Луис, Силва, Марсело, Густаво, Паулиньо (Фернандиньо, 46), Оскар, Неймар (Виллиан, 71), Фред, Халк (Рамирес, 63).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".