Выяснилось, чем занимался Путин с удостоверением Штази

Закон о прекращении "Большого договора" с Россией вступил в силу

Защитники аэропорта Донецка прослыли киборгами за ярость в бою: кадры из ада

Зайцева и наркотики: озвучены новые данные о ДТП в Харькове

"Порванные рясы, сорванные кресты". В церкви на Тернопольщине подрались сторонники УПЦ КП и УАПЦ

Какая деградация: в сети раскритиковали неудачную шутку Путина

Клуб УПЛ устроил очередную тренерскую перетряску

20.11.2017 20:11 | Спорт | Просмотров: 326

Ряд отечественных средств массовой информации сообщает о том, что главный тренер "Карпат" Сергей Зайцев вместе со своими помощниками отправлен в отставку, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Накануне Sport Arena информировала, что "Львы" близки к увольнению Зайцева. При этом коуч и его помощники еще вчера узнали от руководства о намерении отправить их в отставку.

Как сообщает телеканал Футбол 1, сегодня боссы "Карпат" все же решили этот вопрос, как и планировали Зайцев, а также его асисстенты уволены со своих должностей.

При этом Tribuna.com отмечает, что решение уволить Зайцева было принято исполнительным директором львовского клуба Дарио Друди.

По данным твиттера "Спортивка", исполнять обязанности главного тренера "Карпат" в оставшихся до зимнего перерыва матчах будет именно Друди, ранее работавший в УПЛ на должности коуча "Зирки". А вот после того, как чемпионат уйдет на паузу, в "Карпатах" ждут громкое тренерское назначение. При этом имя потенциального нового тренера "Львов" не называется.

Подтверждает информацию о приходе Друди на тренерский мостик "Карпат" в качестве и.о. главного тренера и программа "ПроФутбол".

43-летний Сергей Зайцев принял Карпаты в сентябре нынешнего года после поражения львовян от "Вереса" (1:6) в 8-м туре УПЛ и увольнения испанского коуча Серхио Наварро. При последнем зелено-белые были беспросветным аутсайдером чемпионата.

При Зайцеве "Львы" смогли набрать 8 очков в 7 матчах и ныне делят 10-11 места в турнирной таблице УПЛ с "Зиркой". У обеих команд по 14 очков, но коллектив из Кропивницкого находится выше по дополнительным показателям.

Сергей Зайцев тренировал "Карпаты" раньше - в июле-ноябре 2016 года, но не преуспел на этом посту и его вскоре перевели на должность спортивного директора клуба.

До "Карпат" специалист работал с запорожским "Металлургом" и молдавской "Зарей" Бельцы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".