Торт с волосами и другие гадости: жуткие фото из украинских супермаркетов

Больно смотреть: Мелания Трамп притянула в Белый дом новую проблему

Одинокие гопники: в "ДНР" составили "портрет" типичного террориста

И такое повсюду: киевлянка показала «честность» продавцов столичного рынка

Кремль точно не может сказать, жив Сенцов или нет

Украинские военные отловили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР

Клуб УПЛ устроил очередную тренерскую перетряску

20.11.2017 20:11 | Спорт | Просмотров: 313

Ряд отечественных средств массовой информации сообщает о том, что главный тренер "Карпат" Сергей Зайцев вместе со своими помощниками отправлен в отставку, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Накануне Sport Arena информировала, что "Львы" близки к увольнению Зайцева. При этом коуч и его помощники еще вчера узнали от руководства о намерении отправить их в отставку.

Как сообщает телеканал Футбол 1, сегодня боссы "Карпат" все же решили этот вопрос, как и планировали Зайцев, а также его асисстенты уволены со своих должностей.

При этом Tribuna.com отмечает, что решение уволить Зайцева было принято исполнительным директором львовского клуба Дарио Друди.

По данным твиттера "Спортивка", исполнять обязанности главного тренера "Карпат" в оставшихся до зимнего перерыва матчах будет именно Друди, ранее работавший в УПЛ на должности коуча "Зирки". А вот после того, как чемпионат уйдет на паузу, в "Карпатах" ждут громкое тренерское назначение. При этом имя потенциального нового тренера "Львов" не называется.

Подтверждает информацию о приходе Друди на тренерский мостик "Карпат" в качестве и.о. главного тренера и программа "ПроФутбол".

43-летний Сергей Зайцев принял Карпаты в сентябре нынешнего года после поражения львовян от "Вереса" (1:6) в 8-м туре УПЛ и увольнения испанского коуча Серхио Наварро. При последнем зелено-белые были беспросветным аутсайдером чемпионата.

При Зайцеве "Львы" смогли набрать 8 очков в 7 матчах и ныне делят 10-11 места в турнирной таблице УПЛ с "Зиркой". У обеих команд по 14 очков, но коллектив из Кропивницкого находится выше по дополнительным показателям.

Сергей Зайцев тренировал "Карпаты" раньше - в июле-ноябре 2016 года, но не преуспел на этом посту и его вскоре перевели на должность спортивного директора клуба.

До "Карпат" специалист работал с запорожским "Металлургом" и молдавской "Зарей" Бельцы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".